|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Тф ротатек будешь покупать?
Да,надо только в аптеку позвонить или дойти узнать про сертификат!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Класс! А мне тут презентовали целый мешок пробников смеси нужной. Приходят агитаторы и мс якобы пробники раздает всем. Ну она конечно не раздает, потому что это колоссальный бред. Это ж не пробник подгузника, это серьезно всё. И вот не знала куда девать, а тут я такая с порога воплю, что нам смесь надо реально пакет из окея.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
в роддоме праздник наконец-то избавились от мешка пробников
ты только сроки годности проверь.
мы сег в хлебе на 3и сутки плесень зеленую нашли. жесть вообще. от 9го числа хлеб тостовый нарезной!!!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Рано я порадовалась, сегодня начались беседы о пользе гв. Нажимает мне врач на грудь, говорит: вот, аж брызнуло. Ага, говорю, только ребенок теперь без обеда остался, потому что это всё. Смутила, короче, врача. Вот нефиг, вот нефиг.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
хватит там негативничать. дать грудь ребенку! сам разберется есть там или нет. пусть свое мнение по данному вопросу составит!
-
Наш человек
Я сегодня подала на МК. Это какой-то ппц, все эти органы...
Заполнила на сайте пфр в ЛК заявку на получение этого сертификата. Я в принципе знаю, усмею, пользуюсь всеми этими кабинетами, и пфр тоже. Кароче, у меня стоит там галочка, чтобы присылали уведомления... Не прислали. Сегодня зашла проверить что там. А там - придите лично с доками до 14 числа в пфр района. Пошла. Пришла, номерок быстро, но просидела 30 минут в окошке у какой-то клуши, чтобы она ещё раз все отсканировала, распечатала, заполнила, сходила писятраз куда-то спросить, читала инструкцию по заполнению прямо при мне.... Спрашивается, зачем они в электронном виде эти заявки принимают?
Меня ещё ждёт поход в мфц, за картой этой..... Я тоже все отправила через госуслуги....
В общем я негодую от не профессионализма. Да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девочки, а кто-то уже получил детскую карту? Сколько по времени ее делают?
-
Сообщение от BiNgiE
Девочки, а кто-то уже получил детскую карту? Сколько по времени ее делают?
Муж подал доки 28. Пришла смс что заявка одобрена. Ждём вторую смс что готова. Но сказали месяца 2 это всё
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Муж подал доки 28. Пришла смс что заявка одобрена. Ждём вторую смс что готова. Но сказали месяца 2 это всё
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Жесть, я подала 16го, ни смс, ничего... Пришла смс о том что одобрено ежемесячное на ДК, а сама карта - никакой инфы(((
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Жесть, я подала 16го, ни смс, ничего... Пришла смс о том что одобрено ежемесячное на ДК, а сама карта - никакой инфы(((
Тоже 16го подали. Не готова. Муж недавно звонил. В прошлый раз меньше месяца делали. А нам уже нужна она. У меня куча планов.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Тоже 16го подали. Не готова. Муж недавно звонил. В прошлый раз меньше месяца делали. А нам уже нужна она. У меня куча планов.
Вот и я планировала как минимум прогулочную коляску покупать
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Мы ходили в мфц 23.10,еде не получили, сказали в лучшем случае будет 19 ноября, самое позднее 28ноября
Я- Оксана