|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
Кстати, сегодня почувствовала, что скоро Новый год. Увидела рекламу по ТВ Кока-Колы. Праздник к нам приходит. Даже как-то веселее стало. Дочке Адвент Лего купила. 7 декабря хочу ёлку нарядить и открывать его начать.
Около океев елки поставили. Но под дождем я их не воспринимаю
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от iriska_konfetka
На кондраььевский?что там надо для карты из доков!
Справка из ЖК о постановке до 20 недели, свидетельство о рождении, форма 8 о прописке, свидетельство о браке и паспорт подающего. Все доки оригинал, копию делают в МФЦ и всё отдают.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от Мэлиана
Я вот, после дочки, в священном шоке помню пребывала первое время - когда началась эта пора у сына, муж так и вовсе был в шоке чего делается то
В общем врач в легкой степени мандража пыталась мне отказать, я молча показала инструкцию к вакцине и таки урааа  мы поставили её, правда пришлось отложить гепатит пока, но хоть уложились в ротатек и на том спасибо!
ааа поняла
У нас уже потекли вот на днях, не рекой прям, но уже пошла волна
Тут подход 50 на 50, кто-то соображает что не всегда верно замерять так в конкретном случае, а кто-то по табличке "как положено" и не думает. Но имх, логичнее вообще от минимального веса считать, ведь по факту набирает то ребёнок ПОСЛЕ похудения, а не до него!
 ох чё будет когда он хозяйство своё найдет и будет ощупывать да проверять на месте ли 
С ротатеком вас! Очень рада, что получилось. Гепатит сделается, он не так горит.
-
 Сообщение от z@lomk@
Ого, какой агрегат. Ну расскажешь потом, как понравилось или нет.
Ага, психанула я [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Мы тоже дома [emoji3526] Младший прям надышаться не может на Таю 
Мой тоже скакал кругами. Я сегодня труп. Но больше физически, чем морально. Мы с мужем кругов 10 накрутили по квартире, пока всё нужное на пеленальник притащили, ну не каждый же день так, войдем в колею.
Отправила мужа в аптеку, дала список, там глицериновые свечи. Он решил проявить самостоятельность и купил 3 пачки разных. Мы обоср*мся короче
-
 Сообщение от Мэлиана
Девочки с выпиской вас!!! 
Ну как не скоро, месяцев в 5 насколько я помню
Ооо, да, ещё ёлочки везде скоро выставят украсят, всяко светлее и приятнее будет уже чем сейчас 
Адвент леговский смотрела я смотрела, да так и не решилась чета, показался мне чутка скучноват уже будет, но вы помладше всё же. Моей на ДР сейчас подарили огромный набор 9+, сидит собирает уже несколько дней без единой просьбы о помощи 
И ещё, я тут как-то брала разные "печатного" формата, так до того удачные для возраста до 7 лет примерно  поделится ссылками?
Ты знаешь, судя по нашему среднему и правда крепко держится, но смотрится весьма феерично 
Про то что после прогулки за всех не скажу, у моих троих такого не было - или спазмируются сосуды у вас в норме, или даже не знаю. У врача спроси обязательно, и попробуй погуглить что пишут? Я бы обратила внимание чтобы понимать почему так и не беспокоиться.
Так с кругом на шее не с 3 мес разве. Наш тогда и нашел в воде. Он не видел, но щуууупал
-
 Сообщение от *bee*
в роддоме праздник наконец-то избавились от мешка пробников
ты только сроки годности проверь.
мы сег в хлебе на 3и сутки плесень зеленую нашли. жесть вообще. от 9го числа хлеб тостовый нарезной!!! 
Сроки до 21 года, всё проверено
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Мы ходили в мфц 23.10,еде не получили, сказали в лучшем случае будет 19 ноября, самое позднее 28ноября
На кондраььевский?что там надо для карты из доков!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
После пк и прививки моя сегодня зажигает.. Эх..
Мой и без этого отжигает весь день!как спать будем не знаю,истерит прям жуть'
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от *bee*
хватит там негативничать. дать грудь ребенку! сам разберется есть там или нет. пусть свое мнение по данному вопросу составит! 
Да я просто не люблю, когда взрослые тетки щупают меня и лекции читают. Как раз с ребенком все понятно. Ему попробуй не дать, я после первого реально фигею. Молока реально мало, но он прям кайфует, я ж не зверь, как такому отказать? Я изначально не против гв для себя, просто оно почти бессмысленно, но если он хочет, нивапрос. А вот тетки меня нервируют.