|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну тут не удивительно. Рис крепит сам о себе, торт - это сладкое + скорее всего куча всяких мерзких добавок, ароматизаторов и подобной дряни, ну а копченое - ну тут тоже... Копченое, солёное, пряное и не рекомендуют есть на гв...
А вообще колики это колики, еда мамы это больше в качестве психологического эффекта. Но если есть всякую дрянь, то это все окажется и в молоке и уйдёт к ребенку
Причём риса в супе на домашней курице совсем немного было. На след день я его без риса ела и все равного от бульона крепило.
А торт.. Приходили родственники в гости. Когда ходила в магазин за продуктами к столу, на меня прямо прыгнул торт Северный мёд)). Первый раз его пробовала, очень вкусный! Спасибо девочкам, что порекомендовали его здесь.)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Не пойду я без очереди 22 пойдем пусть дает добро!мы вроде усп4ваем,надо еще посчитать пойти!да мне тоже там не развернуться благо что я пришла к своему времени и она не задержала,а то тоже бы силели!
Тф ротатек будешь покупать?
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да). Вот само собой все и решилось. Мне казалось, что если отправлю в садик, то она обидется, что мало ей внимания, а по факту, когда дома, то вообще не до нее было, она поиграть хочет,а тут младенец без конца, то есть, то спать, то переодеть и помыть. Ещё больше ее желания игнорировали. В саду хоть с детьми поиграть можно. По весне, я думаю, уже можно что-нибудь придумать и садик прогуливать при хорошей погоде.
Мой Димас тоже после садика более адекватный. Как-то попросился дома побыть после праздника - дак он дома одурел. Ему в саду нравится - там движуха, там друзья, занятия... Уже возраст такой, что мама так много и не нужна. Важно вечером качественно пообщаться, наобниматься и этого достаточно. У меня ещё самый старший облегчает ситуацию, он для Димаса в приоритете сейчас, пообщаться с Тимофеем для него даже важнее, чем со мной
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Причём риса в супе на домашней курице совсем немного было. На след день я его без риса ела и все равного от бульона крепило.
А торт.. Приходили родственники в гости. Когда ходила в магазин за продуктами к столу, на меня прямо прыгнул торт Северный мёд)). Первый раз его пробовала, очень вкусный! Спасибо девочкам, что порекомендовали его здесь.)
Ох уж эти торты))) набрасываются прям! У нас вот у папы ДР в вс... Боюсь, торт и на меня напрыгнет!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
Ох уж эти торты))) набрасываются прям! У нас вот у папы ДР в вс... Боюсь, торт и на меня напрыгнет!
Дааа, домашние торты в этом плане лучше проходят.
Мне вот пироженки привозили обалденные, без последствий. Но, конечно, удовольствие не из дешёвых.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Ну северный мед шикарный, да. Но там мед!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Жду доки свои и на выход [emoji85]
Дали доки на малышку, по Апгар 9/9
Голова 36 см, как и у мальчишек была))) У старшей 35
Сообщение от Оюшминальда
Прикольно. Ни разу не слышала про одинаковые цифры по апгар.
Мы уже дома. Счастье есть
Девочки с выпиской вас!!!
Сообщение от iriska_konfetka
Так этоикогда еще будет,не скоро вроде я так понимаю?
Ну как не скоро, месяцев в 5 насколько я помню
Сообщение от z@lomk@
Кстати, сегодня почувствовала, что скоро Новый год. Увидела рекламу по ТВ Кока-Колы. Праздник к нам приходит. Даже как-то веселее стало. Дочке Адвент Лего купила. 7 декабря хочу ёлку нарядить и открывать его начать.
Ооо, да, ещё ёлочки везде скоро выставят украсят, всяко светлее и приятнее будет уже чем сейчас
Адвент леговский смотрела я смотрела, да так и не решилась чета, показался мне чутка скучноват уже будет, но вы помладше всё же. Моей на ДР сейчас подарили огромный набор 9+, сидит собирает уже несколько дней без единой просьбы о помощи
И ещё, я тут как-то брала разные "печатного" формата, так до того удачные для возраста до 7 лет примерно поделится ссылками?
Сообщение от LoveyKa
Вот жду встречи с педиатором, мне кажется мне выписной вес на 100 г больше указали, не могли ж мы дома похудеть по приезду не кАкая 5 дней?!
На информацию по дерганию себя за причинные места муж сказал что по идее там все крепко держится и загадочно улыбнулся[emoji23]
Пришли с прогулки. У ваших малышей тоже под носом вокруг рта как будто синенькое всё после улицы, или это он замерзает всё таки? Хотя так тепленький весь
Ты знаешь, судя по нашему среднему и правда крепко держится, но смотрится весьма феерично
Про то что после прогулки за всех не скажу, у моих троих такого не было - или спазмируются сосуды у вас в норме, или даже не знаю. У врача спроси обязательно, и попробуй погуглить что пишут? Я бы обратила внимание чтобы понимать почему так и не беспокоиться.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Ты знаешь, судя по нашему среднему и правда крепко держится, но смотрится весьма феерично
Про то что после прогулки за всех не скажу, у моих троих такого не было - или спазмируются сосуды у вас в норме, или даже не знаю. У врача спроси обязательно, и попробуй погуглить что пишут? Я бы обратила внимание чтобы понимать почему так и не беспокоиться.
Да, спрошу обязательно. Как раз, наверное, и показать смогу на приеме.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Девочки с выпиской вас!!!
Ну как не скоро, месяцев в 5 насколько я помню
Ооо, да, ещё ёлочки везде скоро выставят украсят, всяко светлее и приятнее будет уже чем сейчас
Адвент леговский смотрела я смотрела, да так и не решилась чета, показался мне чутка скучноват уже будет, но вы помладше всё же. Моей на ДР сейчас подарили огромный набор 9+, сидит собирает уже несколько дней без единой просьбы о помощи
И ещё, я тут как-то брала разные "печатного" формата, так до того удачные для возраста до 7 лет примерно поделится ссылками?
Давай делись ссылками)
По поводу синюшность, у дочки было. Невролог в КДЦД обращала на это внимание, но в комплексе с другим (дрожание губок, потные ладошки, тремор рук и т.д.). Что это не подскажу, просто мониторила общее состояние. С возрастом прошло. Но у нас это неврологическое было. Может, у Светы вполне физиологично все. Сосуды, может, близко расположены и так 6а холод реагируют.
-
Сообщение от z@lomk@
Давай делись ссылками)
По поводу синюшность, у дочки было. Невролог в КДЦД обращала на это внимание, но в комплексе с другим (дрожание губок, потные ладошки, тремор рук и т.д.). Что это не подскажу, просто мониторила общее состояние. С возрастом прошло. Но у нас это неврологическое было. Может, у Светы вполне физиологично все. Сосуды, может, близко расположены и так 6а холод реагируют.
Почитала, да, может быть физиологичный цианоз носогубного треугольника из-за переохлаждения либо просто из-за несовершенства дыхательной системы. В общем спрошу. Неврологии думаю нет у нас, остеопат бы увидел, думаю, да и мы тоже за ним ничего такого не замечали.