|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Жду доки свои и на выход [emoji85]
Дали доки на малышку, по Апгар 9/9
Голова 36 см, как и у мальчишек была))) У старшей 35
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от z@lomk@
Мне тяжело с двумя было. В итоге неделю дома вместе прибыли всей семьёй. А потом в сад отправили, хотя муж ещё в отпуске был. Потом пробовала оставлять в среду дома дочку. Но нет, она требует внимания, капризничает, пристает к брату в самые неподходящие моменты (когда засыпает или ест). Решили,что для моей психики лучше она в сад будет ходить. Там энергию оставлять.
У меня тоже муж в отпуске, поэтому мы вместе все. А так-то в сад с пнб
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, на счёт прививок я обычно не дискутирую, но тут у меня к вам вопрос. Очень интересно как вы будете их делать, особенно у кого старшие детки. Вот на мази декабрь-январь-февраль и гриппозной время, у меня двое старших, которые могут принести любую бяку, в том числе не просто ОРВИ, но и детские болезни типа ветрянки. Не опасно ли в этот период ставить малышу прививки? Вот думаю не отложить ли это дело на весну?
Так вот в этом и суть. Что они принесут, а младенец не готов к этим встречам. Я же выше описывала пневмококк и гемофильную инфекцию. Старшие дети справятся, а малыш нет. Поэтому гоним максимально по графику. Не прививок надо бояться, не прививок.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Прикольно. Ни разу не слышала про одинаковые цифры по апгар.
Мы уже дома. Счастье есть
-
Кстати про вакцинацию во время беременности. У моего ребенка ни рогов, ни копыт, апгар хороший, анализы тоже. Я так понимаю, что у мамДусиной дочки тоже, раз их домой выписали, а не сдали на опыты.
Вдруг кому на будущее пригодится
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Это бесплатная демоверсия. За все следующие сиськи в жизни ему придется платить.
😂😂😂😂😂это да!а вы все про колокольца,неуж то очень популярная часть тела уже с грудного возраста?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]это да!а вы все про колокольца,неуж то очень популярная часть тела уже с грудного возраста?
Ну он в подгузе сейчас же. А когда в ванну с кругом выпустите или вообще когда начнет тело изучать, то да.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
 Сообщение от Оюшминальда
Прикольно. Ни разу не слышала про одинаковые цифры по апгар.
Мы уже дома. Счастье есть
Поздравляю, девочки. Последние причалили (Лена, почти) домой. Сейчас заботы закрутят, в топике будет тишина.
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Поздравляю, девочки. Последние причалили (Лена, почти) домой. Сейчас заботы закрутят, в топике будет тишина.
Спасибо [emoji4]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Кстати про вакцинацию во время беременности. У моего ребенка ни рогов, ни копыт, апгар хороший, анализы тоже. Я так понимаю, что у мамДусиной дочки тоже, раз их домой выписали, а не сдали на опыты.
Вдруг кому на будущее пригодится
Я вот профукала вакцинации из за своей тахикардии,в следующий раз все сделаю!
Я Юля,ко мне на ты)