|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
ржать не больно без обезболивающего?
2 дня назад и с обезб не могла
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже о таком слышала, но про 3 часа. Пробую этот метод
Я только так. Но со смесью так и выходит.
-
Сообщение от *bee*
у меня был опыт люлек без поворотных. приходилось на себя как-то наклонять и всем весом "поворачивать" коляску. достало.. как люди ими управляют?.. мне было тяжело.
сейчас поэтому рассматриваю с поворотными...
У меня старая коляска от сестры осталась. Мне наоборот сложно с поворотными колесами - непривычно. Эта люлька на больших колесах - очень проходимая, но, зараза, тяжёлая. Она 2в1, но на весну планирую сидячую полегче покупать и поменьше.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Ветеран
У меня надувные колеса, посмотри на авито.
Маша
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
У нас так, вот оказалось, что я 8 лет на хор ходила, чтобы его успокаивать. Качай и пой песни. Не поешь песни, наорет. И я как радио. При этом радио его не устраивает, пой сама.
О! Знакомо! Надо их познакомить. Они явно споются.
Сообщение от BiNgiE
Вот реально так, без шуток! Вечно хмурый и недовольный, взгляд задумчивый... Жизнь -тлен это полезно выражение лица. Не, не думайте, он улыбнуться может...но так редко и по особым случаям лишь. В основном он у меня оооочень серьёзен!
Тоже смотрю на дочь и сравниваю с сыном. Тот уже с роддом во сне в голос смеялся. Да и вообще до сих пор хохотун ещё тот, весь в мать Дочка явно в папочку. Бывает ухмыльнётся сиське. И все. Эдакая царевна Несмеяна
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
У меня 2ой день какой-то треш происходит! Малой когда бодрствует почти все время орет! Это не живот, пуки каки как по часам, не голод - грудь не берет... Вот как будто недоволен чем-то, все мешает, все не так! На ручках не хочет, в люльке не хочет, купаться ваше не хочет, переодеваться - да о чем это вы? Я буду орать! В коляску уложиться - то же... Может, в атмосфере что происходит? Магнитная буря, не иначе! Таких пессимистичных младенцев я ещё не встречала!
У нас вчера такой концерт был..
Может на смену погоды?
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Вот реально так, без шуток! Вечно хмурый и недовольный, взгляд задумчивый... Жизнь -тлен это полезно выражение лица. Не, не думайте, он улыбнуться может...но так редко и по особым случаям лишь. В основном он у меня оооочень серьёзен!
Прямо про мою принцессу)))
-
Сообщение от *bee*
деуки мы не там живём!!! валим в ЛО за капиталами!
большой-то, капитал? а-то мож тыщ 6ть...
я пока погодю извиняться что погорячилась.. тк все же мне предъявляют что за каждого 450...
Там льготы зато только многодетным малоимущим. Имеешь на 2 т.р.больше и ни музея тебе бесплатного, ни питания в школе, ни что там еще.
-
Сообщение от LoveyKa
Что сделать, чтобы ребенок не отваливался от сиськи с соском во рту?
Мой иногда засыпает и отпускает просто грудь. А в другом раз начинает тянуться сам и тянуть сосок за собой, мотая головой и потом отпускает. Но сами понимаете это больно((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Никаких сосков жестко. Вытащила и вставила заново. На подбородок нажимаешь, он отпустит.
-
Сообщение от Jazzy
У них те бор не тот. Они громкие и язык у них грубый какой то, как буд-то одни согласные... Неприятно. Я в первый раз с такой лежала, она с мужем ругалась, она девочку родила и тяжело как - то, а муж ещё мальчика требовал[emoji2]
Не. Моя просто бубубу.
Мне тут рассказывала одна южная дама, что муж ейный дочку хотел, чтобы в честь матери назвать. И вот второй мальчик по узи. У мужа аж давление от переживаний поднялось. Вызвали врача, врач тоже южный, говорил, что первый раз такое видит, чтобы мужчина из-за мальчика переживал. Его прадед говорил невесткам: кто девку родит, к матери поедет.
Забавны