|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Да я тоже, но ради благого дела
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Когда вас выпишут?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Про пессимистичных младенцев прикольное выражение такой лежит: жизнь-тлен, зачем она меня родила??????
Вот реально так, без шуток! Вечно хмурый и недовольный, взгляд задумчивый... Жизнь -тлен это полезно выражение лица. Не, не думайте, он улыбнуться может...но так редко и по особым случаям лишь. В основном он у меня оооочень серьёзен!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У нас так, вот оказалось, что я 8 лет на хор ходила, чтобы его успокаивать. Качай и пой песни. Не поешь песни, наорет. И я как радио. При этом радио его не устраивает, пой сама.
Забавно))) хоть не зря на хор ходила))) я кстати тоже ходила в свое время))) один плюс от этого-идеальный музыкальный слух. Все. Пою только детское) а сейчас малого успокаивает только мелкое покачивание и тихое тсссс, шшшш, тссс....
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Lenny_Nik
Когда вас выпишут?
Во вторник должны. У меня завтра с-реакт.белок проверяют, ну на край выпишут аб, буду дома пить, ради таблеток же они меня не оставят на платном отделении у младенца еще почти двое суток на лампу, так что я надеюсь, что и у него всё ок будет.
Не смотря на санаторные условия все равно устала и хочу домой. У меня отпуск был короче в этом году, чем валяшки здесь. Но, честно говоря, я сегодня только стала чувствовать себя человеком, начала ходить относительно бодро. Так что домой мне было бы рано. Там шевелиться надо.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от Mozajka
У нас 10летняя эммалюнга, покупали старшенькой по супер скидке в юниоре за 28 тыс. тут решила посмотреть сколько сейчас такие стоят и обалдела за 90 тыс!!! Но это вездеход, как житель Лен обл говорю и люлька там большая.
Друх! У нас тоже 10летняя эмма. От старшего осталась. Я ее обожаю, вот для меня идеальная коляска. ЗЫ: как житель Лен обл говорю.
А вы где в обл живете?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Во вторник должны. У меня завтра с-реакт.белок проверяют, ну на край выпишут аб, буду дома пить, ради таблеток же они меня не оставят на платном отделении у младенца еще почти двое суток на лампу, так что я надеюсь, что и у него всё ок будет.
Не смотря на санаторные условия все равно устала и хочу домой. У меня отпуск был короче в этом году, чем валяшки здесь. Но, честно говоря, я сегодня только стала чувствовать себя человеком, начала ходить относительно бодро. Так что домой мне было бы рано. Там шевелиться надо.
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@
Я тоже надеюсь, что во вторник или среду нас выпишут [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от BiNgiE
Вот реально так, без шуток! Вечно хмурый и недовольный, взгляд задумчивый... Жизнь -тлен это полезно выражение лица. Не, не думайте, он улыбнуться может...но так редко и по особым случаям лишь. В основном он у меня оооочень серьёзен!
Так мелкий еще, мимика не отработана.
У меня тут история была на днях. Две подружки в магазине выбирали одной из них свадебное платье. Фоткать было нельзя, они звонили мне типа советоваться, а я скриншоты экрана делала в вотсапе. И там есть моё лицо тоже. Какая у меня богатая мимика, однако, я ржала потом над собой.
И твой научится мы сегодня, кстати, практиковались-я рот открою, он тоже (не сразу, но повторяет), я покажу язык-он покажет.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
А меня бесит, что дамы, которые со мной в палате, весь день, то одна, то вторая, то все разом , начинают прямую трансляцию со своим семейством![emoji21] И начинаются разговоры на всю палату, отсюда и по ту «сторону мира», мужья, дети... Ну выйди ты в коридор и треплитесь сколько влезет [emoji2360]
Мне повезло, все тихие были, говорили тихо или в коридоре.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ну тебе то кс в 17рд всяко лучше бы сделали чем в Снегирях,почему то не так кажется!
Я даже хотела ещё потерпеть и за направлением в жк сбегать😃
Я- Оксана
-
Сообщение от Lenny_Nik
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@
Я тоже надеюсь, что во вторник или среду нас выпишут [emoji85]
Тут отделение битком, по слухам, думаю, предпочтут отправить со всякими наставлениями. Причем такие они тут расслабленные. Акушерка говорит: всех, как прорвало, всю ночь принимали роды. Я думала она на общем отделении дежурила, а это на семейные роды 3 роженицы приехало. И у каждой свой врач и своя акушерка же, т.е.дежурной не требуется рваться на британский флаг, но она уже утомилась