|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня 2ой день какой-то треш происходит! Малой когда бодрствует почти все время орет! Это не живот, пуки каки как по часам, не голод - грудь не берет... Вот как будто недоволен чем-то, все мешает, все не так! На ручках не хочет, в люльке не хочет, купаться ваше не хочет, переодеваться - да о чем это вы? Я буду орать! В коляску уложиться - то же... Может, в атмосфере что происходит? Магнитная буря, не иначе! Таких пессимистичных младенцев я ещё не встречала!
-
Наш человек
А в ночи вообще Алес - с 3х до 6ти спал по 5минут, потом 10минут ора дикого. Ничего не могло успокоить малого
-
Сообщение от iriska_konfetka
Да где купить и и в пк сделают это я нашла выяснила,сейчас одна проблема прививочно-процедурная на бл и замены нет!я еще сама не считала!прочитала в группе бс женщи5а пишет что ребенка там ей убили,а ее саму чуть не убили и отзывы сплошные платники оставляют,так мне это странно стало,прям не приятно даже!
Ну если вдуматься, то платники-то здоровые идут. А бесплатники больные. Причем не просто недообследованные, а инфекционные. Естественно, рисков больше
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну у меня подтекает,но вот так как у мамыДуси на роту или как у Мелианы неа ,какой то завод не раскоче6аренный видимо физиология!
Ну все разные. Моя знакомая ждала, что молоко само закончится, а ей врач сказал останавливать, потому что физиологически она рассчитана на кормление тройни до 10 лет.
-
Сообщение от Lenny_Nik
А меня бесит, что дамы, которые со мной в палате, весь день, то одна, то вторая, то все разом , начинают прямую трансляцию со своим семейством![emoji21] И начинаются разговоры на всю палату, отсюда и по ту «сторону мира», мужья, дети... Ну выйди ты в коридор и треплитесь сколько влезет [emoji2360]
Ну так ты подключайся. Муж часов в 9 вечера может? Ты сначала с мужем, потом с детьми по-очереди, хочешь, я тебе свой номер дам? Я могу в онлайн режиме висеть, у меня отдельная палата. Будем показывать друг другу еду, детей, сиськи
-
Сообщение от Jazzy
Забыла, его в 6 недесь сделать надо?
С 6 до 12 первый и до 32 нед еще 2. И отсчет в неделях. 4 недели -это не месяц
-
Сообщение от BiNgiE
У меня 2ой день какой-то треш происходит! Малой когда бодрствует почти все время орет! Это не живот, пуки каки как по часам, не голод - грудь не берет... Вот как будто недоволен чем-то, все мешает, все не так! На ручках не хочет, в люльке не хочет, купаться ваше не хочет, переодеваться - да о чем это вы? Я буду орать! В коляску уложиться - то же... Может, в атмосфере что происходит? Магнитная буря, не иначе! Таких пессимистичных младенцев я ещё не встречала!
Про пессимистичных младенцев прикольное выражение такой лежит: жизнь-тлен, зачем она меня родила??????
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Ну так ты подключайся. Муж часов в 9 вечера может? Ты сначала с мужем, потом с детьми по-очереди, хочешь, я тебе свой номер дам? Я могу в онлайн режиме висеть, у меня отдельная палата. Будем показывать друг другу еду, детей, сиськи
Я не такая [emoji85]Я даже по обычной связи почти ни с кем не разговариваю. Детям позвоню на пару минут и все, а так все общение в соцсетях
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от BiNgiE
А в ночи вообще Алес - с 3х до 6ти спал по 5минут, потом 10минут ора дикого. Ничего не могло успокоить малого
У нас так, вот оказалось, что я 8 лет на хор ходила, чтобы его успокаивать. Качай и пой песни. Не поешь песни, наорет. И я как радио. При этом радио его не устраивает, пой сама.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я не такая [emoji85]Я даже по обычной связи почти ни с кем не разговариваю. Детям позвоню на пару минут и все, а так все общение в соцсетях
Да я тоже, но ради благого дела