|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
А эти тети вообще без остановки трещат. Относись, как к белому шуму. Я под такую на до хорошо засыпала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У них те бор не тот. Они громкие и язык у них грубый какой то, как буд-то одни согласные... Неприятно. Я в первый раз с такой лежала, она с мужем ругалась, она девочку родила и тяжело как - то, а муж ещё мальчика требовал😃
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от собака80
Девочки, для меня это уже не важно хорош рд17или нет, теперь меня больше интерисует детская больница на декабристов как там врачи? Может у кого есть опыт воспаления у новорожденного к кому обращались? Врач хороший нужен.
А что за воспаление так и не поняли?
Я- Оксана
-
Сообщение от Мама_Дуся
А вы не пользуетесь вкладышами для груди? Оо, наша красотка что-то сеголня тоже в ударе. В первой половине дня все гуд было, а вот после прогулки все никак ей не успокоится, что-то не так, а что пойми её, все не то.
Пользуюсь, но весь день неприятно - преет все.. снимаю и сразу мокрое..😬🙈
Я Ира
-
Старожил
Сообщение от собака80
Да верно, без водный период 16.5 часов, да и еще кесарево в лихорадке температура была 38.5 и зашили халтурно, у нтх смена закончилась побыстрее надо было и вот тебе побыстрее. 17 роддом не рекомендую никому все положительные отзывы написаны наверное не пациентами, будет минутка напишу еще пару историй с другими девочками которые лежали со мной
В 17 рожала уже третий раз и все прошло хорошо. По шву от эпизио у меня сомнения, но надеюсь, что мне кажется и все там ок. Девочки в палате тоже были довольны и благодарны, одна из них со сложными родами с двойняшками. Врачи и в РО и на ПО были добры, внимательны. На ПО сами заглядывали в палату, спрашивали, нужна ли помощь.
Но у нас и прошло все более-менее стандартно. Очень-очень жаль, что у вас так получилось. Скорейшего выздоровления, восстановления!!!
-
Элита
Сообщение от *bee*
Девочки, а вот по "бездорожью" коляска с поворотными пройдет? ну у нее ж фиксируются передние.. как-то ехать-то будет? в отличии от паркетников?
я про те у кого 4 колеса и два передних ближе др к другу.
По моим ощущениям, амортизация у не поворотный колёс лучше.
Я- Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
Что сделать, чтобы ребенок не отваливался от сиськи с соском во рту?
Мой иногда засыпает и отпускает просто грудь. А в другом раз начинает тянуться сам и тянуть сосок за собой, мотая головой и потом отпускает. Но сами понимаете это больно((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
О, у меня так бывает делает. А что тут сделаешь? Терплю.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
По моим ощущениям, амортизация у не поворотный колёс лучше.
у меня был опыт люлек без поворотных. приходилось на себя как-то наклонять и всем весом "поворачивать" коляску. достало.. как люди ими управляют?.. мне было тяжело.
сейчас поэтому рассматриваю с поворотными...
-
Хранитель
я попробовала прокладки ёкимоки.. НЕ понравились. ну или "ничего особенного". снял\одел бюст.. тоже сминаются. да не так ка кдругие за счет двух липучек.
упаковочку открыть сложно.. и главное - раздражает соски! хотя я с прокладками всего несколько час ходила - до начала раздражения\дискомфорта.. суммарно часов 6 с ними..
я не в восторге...
но я новые пеленки тоже не могу к груди прикладывать. только поношенную хб ткань типа поношенной футболки - вот это норм идет
-
Ветеран
Сообщение от MAXA_SPB
Друх! У нас тоже 10летняя эмма. От старшего осталась. Я ее обожаю, вот для меня идеальная коляска. ЗЫ: как житель Лен обл говорю.
А вы где в обл живете?
За Зеленогорском мы на берегу финского залива
Маша