Страница 27 из 2104 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для *bee* , на сообщение « ржать не больно без обезболивающего? »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ржать не больно без обезболивающего?
    2 дня назад и с обезб не могла

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я тоже о таком слышала, но про 3 часа.... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я тоже о таком слышала, но про 3 часа. Пробую этот метод
    Я только так. Но со смесью так и выходит.

3. ответ для *bee* , на сообщение « у меня был опыт люлек без поворотных.... »
    Элита

у меня был опыт люлек без поворотных. приходилось на себя как-то наклонять и всем весом "поворачивать" коляску. достало.. как люди ими управляют?.. мне было тяжело.

сейчас поэтому рассматриваю с поворотными...
    У меня старая коляска от сестры осталась. Мне наоборот сложно с поворотными колесами - непривычно. Эта люлька на больших колесах - очень проходимая, но, зараза, тяжёлая. Она 2в1, но на весну планирую сидячую полегче покупать и поменьше.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для *bee* , на сообщение « ну за 90 я не пойду покупать чтоб "2... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

У меня надувные колеса, посмотри на авито.
    Маша

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У нас так, вот оказалось, что я 8 лет на хор ходила, чтобы его успокаивать. Качай и пой песни. Не поешь песни, наорет. И я как радио. При этом радио его не устраивает, пой сама.

О! Знакомо! Надо их познакомить. Они явно споются.

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вот реально так, без шуток! Вечно хмурый и недовольный, взгляд задумчивый... Жизнь -тлен это полезно выражение лица. Не, не думайте, он улыбнуться может...но так редко и по особым случаям лишь. В основном он у меня оооочень серьёзен!
    Тоже смотрю на дочь и сравниваю с сыном. Тот уже с роддом во сне в голос смеялся. Да и вообще до сих пор хохотун ещё тот, весь в мать Дочка явно в папочку. Бывает ухмыльнётся сиське. И все. Эдакая царевна Несмеяна

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « У меня 2ой день какой-то треш... »

У меня 2ой день какой-то треш происходит! Малой когда бодрствует почти все время орет! Это не живот, пуки каки как по часам, не голод - грудь не берет... Вот как будто недоволен чем-то, все мешает, все не так! На ручках не хочет, в люльке не хочет, купаться ваше не хочет, переодеваться - да о чем это вы? Я буду орать! В коляску уложиться - то же... Может, в атмосфере что происходит? Магнитная буря, не иначе! Таких пессимистичных младенцев я ещё не встречала!
    У нас вчера такой концерт был..
    Может на смену погоды?

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Вот реально так, без шуток! Вечно... »

Вот реально так, без шуток! Вечно хмурый и недовольный, взгляд задумчивый... Жизнь -тлен это полезно выражение лица. Не, не думайте, он улыбнуться может...но так редко и по особым случаям лишь. В основном он у меня оооочень серьёзен!
    Прямо про мою принцессу)))

8. ответ для *bee* , на сообщение « деуки мы не там живём!!! :073: валим в... »

деуки мы не там живём!!! валим в ЛО за капиталами!

большой-то, капитал? а-то мож тыщ 6ть...

я пока погодю извиняться что погорячилась.. тк все же мне предъявляют что за каждого 450...
    Там льготы зато только многодетным малоимущим. Имеешь на 2 т.р.больше и ни музея тебе бесплатного, ни питания в школе, ни что там еще.

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Что сделать, чтобы ребенок не... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Что сделать, чтобы ребенок не отваливался от сиськи с соском во рту?
    Мой иногда засыпает и отпускает просто грудь. А в другом раз начинает тянуться сам и тянуть сосок за собой, мотая головой и потом отпускает. Но сами понимаете это больно((

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Никаких сосков жестко. Вытащила и вставила заново. На подбородок нажимаешь, он отпустит.

10. ответ для Jazzy , на сообщение « У них те бор не тот. Они громкие и язык... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У них те бор не тот. Они громкие и язык у них грубый какой то, как буд-то одни согласные... Неприятно. Я в первый раз с такой лежала, она с мужем ругалась, она девочку родила и тяжело как - то, а муж ещё мальчика требовал[emoji2]
    Не. Моя просто бубубу.
    Мне тут рассказывала одна южная дама, что муж ейный дочку хотел, чтобы в честь матери назвать. И вот второй мальчик по узи. У мужа аж давление от переживаний поднялось. Вызвали врача, врач тоже южный, говорил, что первый раз такое видит, чтобы мужчина из-за мальчика переживал. Его прадед говорил невесткам: кто девку родит, к матери поедет.
    Забавны

Страница 27 из 2104 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »