| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мы сходили на Малифисенту, у меня так поясница стрельнула, подумала пипец. Сейчас отпустило
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Мы дома! Старшая доча встретила настороженно. Когда я начала кормить малышку, старшая разревелась и спряталась под стул. Сидела там и плакала(( я ее обняла и начала говорить, что я ее люблю также, как раньше. Потом уже звала ее помочь поменять подгузник, протереть салфетками, сейчас будем вместе купать ее. Вроде отошла. Сейчас, когда Марьяна начинает плакать, Майя берет меня за руку ведёт к ней и говорит «титя»)))
ох как я боюсь этой ревности((( так жалко старшую просто жуть(((((
Теперь надо привыкнуть, что я мать двоих детей)) Я в какой-то растерянности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я больше всего боюсь ревности и обиды. Ужасно боюсь потерять нашу связь [emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Сколько старшей?
Я безумно боюсь ревности... и как раз тоже больше всего переживаю за старшего, что для него все поменяется больше, чем для кого-либо в семье.. всегда был один, а тут ещё ляля появилась [emoji51]
Старшей 2,5. А твоему?
-
Наш человек
Тоже гарри люблю
По тв идет?
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Послушала вас, купила фурацилин растворимый и вазелиновое масло. Ещё вчера меня подкупила доп. скидка 25% на ВБ, я там набрала разного)
Скидка липовая, 100%
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
Да тут я)
Пытаюсь вас догнать. У меня ведь муж на выходные приехал, вчера пытались погулять на Елагином, но как-то я не смогла. Очень тяжело. Прям в промежности больно.
Сегодня ездили в БС планово, с утра какие-то потягивания начались, ктг чего то показало, на кресле посмотрели и решили если до 16го не рожу, то 16го ложусь на до.
Но мне че то кажется я не дождусь 16го. Какие-то боли пошли с отдачей в поясницу...Не понимаю я))
А меня только 16 пригласили в БС на осмотр с пристрастием)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Почитаю вас попозже. Мы переехали, окончательно. На баулах, но в новой хате))) все остальное побочное. Успею- на успею разобраться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Мы дома! Старшая доча встретила настороженно. Когда я начала кормить малышку, старшая разревелась и спряталась под стул. Сидела там и плакала(( я ее обняла и начала говорить, что я ее люблю также, как раньше. Потом уже звала ее помочь поменять подгузник, протереть салфетками, сейчас будем вместе купать ее. Вроде отошла. Сейчас, когда Марьяна начинает плакать, Майя берет меня за руку ведёт к ней и говорит «титя»)))
ох как я боюсь этой ревности((( так жалко старшую просто жуть(((((
Теперь надо привыкнуть, что я мать двоих детей)) Я в какой-то растерянности.
С возвращением!!! А ты старшую долго кормила? Тяжело конечно деткам, вроде были всегда одни, а теперь еще кто-то в доме((( сил тебе!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Тоже гарри люблю
По тв идет?
Неа, на компе смотрю. Развернула монитор к кровати)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Почитаю вас попозже. Мы переехали, окончательно. На баулах, но в новой хате))) все остальное побочное. Успею- на успею разобраться.
Даша, поздравляю!!!! Самое необходимое сделали, дальше парни сами справятся!!!!