| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Yogira
Мне нравиться не с ключом, а где код вводить! С ключом быстро сломался, а с кодом ещё сестра отдавала до сих пор работает
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да, какой удобно, у меня и такой, и такой были удачные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Что-то я устала, я после парикмахерской в кафе, потом домой, из дома в театралку, там 1.5 часа с мужем по делам, пока сын занимался, после немного погуляли, приехали домой, я разобрала пакеты и лежу. Как встать, не знаю даже) пока мужу раздаю ЦУ [emoji16]
В первую Б я пободрее была в 3 триместре, но за окном было лето, а не эта дрянь((
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
   у меня в 23 дочь родилась...
Но то, что в 24 матка уже стареет никогда бы не подумала)))))
Блин)я уже собралась писать поздравления))
Потом смотрю,23 еще не было)))а потом уже и про матку прочитала)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо за поддержку))) у меня 41,1 сегодня)))
И сейчас мы примчали полубегом в библиотеку. Потом зайдем в КиБ за мини шампусиком, в 7 часов приедут суши и вообще)))))
[emoji15] У меня 40.1, после пробежки по леруа я поняла, что я всё. Устала. Максимум на что я способна это поход в школу медленным шагом. Посмотрим, что скажут завтра в БС
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Так,щас всем 40+ начнем ставить прогулы и штрафные назначать)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А Даша Люся у нас где?)
У нее ж тоже сроки
Да тут я)
Пытаюсь вас догнать. У меня ведь муж на выходные приехал, вчера пытались погулять на Елагином, но как-то я не смогла. Очень тяжело. Прям в промежности больно.
Сегодня ездили в БС планово, с утра какие-то потягивания начались, ктг чего то показало, на кресле посмотрели и решили если до 16го не рожу, то 16го ложусь на до.
Но мне че то кажется я не дождусь 16го. Какие-то боли пошли с отдачей в поясницу...Не понимаю я))
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Да тут я)
Пытаюсь вас догнать. У меня ведь муж на выходные приехал, вчера пытались погулять на Елагином, но как-то я не смогла. Очень тяжело. Прям в промежности больно.
Сегодня ездили в БС планово, с утра какие-то потягивания начались, ктг чего то показало, на кресле посмотрели и решили если до 16го не рожу, то 16го ложусь на до.
Но мне че то кажется я не дождусь 16го. Какие-то боли пошли с отдачей в поясницу...Не понимаю я))
Переодичность есть?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Да тут я)
Дааарья, держись)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Кстати, может, кто забыл и надо, взяла замок велосипедный коляску пристёгивать
Я тоже кодовый в максидоме прикупила👌
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
[emoji15] У меня 40.1, после пробежки по леруа я поняла, что я всё. Устала. Максимум на что я способна это поход в школу медленным шагом. Посмотрим, что скажут завтра в БС
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я вообще не пойму, что за движ такой во мне проснулся... столько дел за сегодня переделала и вообще не устала... муж ходит в ауте и не знает, что ещё со мной делать. Всё, что он мог, он сделал)) говортт "у собачки боли, у кошечки боли, а Сашечка роди...")))))))