| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всё, девочки! Я во все тяжкие! На десерт ананасы
как вкусноооо))
посмотрим , во что выльется эксперимент)
 Сообщение от люся спицина
Самое странное что у меня появилась боль в ноге под коленкой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о! и у меня!!! сзади) я подумала, что вена вылезла, может, но нет ничего...
-
Мега-элита

О, я сегодня тоже суши и банку ананасов схомячила. Пока ничего не происходит [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
О, я сегодня тоже суши и банку ананасов схомячила. Пока ничего не происходит [emoji23]
А шампанское?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита

так хочу шампанского... Но напилась чаю...и нет места
 Сообщение от PuzoMama
Пфффф.... Чего то не хватает явно))
-
Космонавт
А я после ксюниного конкурса в макдаке обожралась.
Теперь отеку ночью. Завтра чую гречка будет, а то послезавтра в жк... Опять докопаются до отеков
-
Мега-элита
Мы дома! Старшая доча встретила настороженно. Когда я начала кормить малышку, старшая разревелась и спряталась под стул. Сидела там и плакала(( я ее обняла и начала говорить, что я ее люблю также, как раньше. Потом уже звала ее помочь поменять подгузник, протереть салфетками, сейчас будем вместе купать ее. Вроде отошла. Сейчас, когда Марьяна начинает плакать, Майя берет меня за руку ведёт к ней и говорит «титя»)))
ох как я боюсь этой ревности((( так жалко старшую просто жуть(((((
Теперь надо привыкнуть, что я мать двоих детей)) Я в какой-то растерянности.
-
Элита
 Сообщение от mila02
Мы дома! Старшая доча встретила настороженно. Когда я начала кормить малышку, старшая разревелась и спряталась под стул. Сидела там и плакала(( я ее обняла и начала говорить, что я ее люблю также, как раньше. Потом уже звала ее помочь поменять подгузник, протереть салфетками, сейчас будем вместе купать ее. Вроде отошла. Сейчас, когда Марьяна начинает плакать, Майя берет меня за руку ведёт к ней и говорит «титя»)))
ох как я боюсь этой ревности((( так жалко старшую просто жуть(((((
Теперь надо привыкнуть, что я мать двоих детей)) Я в какой-то растерянности.
Сколько старшей?
Я безумно боюсь ревности... и как раз тоже больше всего переживаю за старшего, что для него все поменяется больше, чем для кого-либо в семье.. всегда был один, а тут ещё ляля появилась [emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ты молодец! Моя без свекра не поедет, а это накладывает свой отпечаток. Да и принципиальная она, ровесница моей мамы, обе характерные (мама 45-го, свекровь 46-го). Я боюсь
Я тоже побаиваюсь, но надеюсь будет здорово)))
Спасибо за поддержку))) у меня 41,1 сегодня)))
И сейчас мы примчали полубегом в библиотеку. Потом зайдем в КиБ за мини шампусиком, в 7 часов приедут суши и вообще)))))
Отличный план!!!)))
 Сообщение от ERPboss
Что-то я устала, я после парикмахерской в кафе, потом домой, из дома в театралку, там 1.5 часа с мужем по делам, пока сын занимался, после немного погуляли, приехали домой, я разобрала пакеты и лежу. Как встать, не знаю даже) пока мужу раздаю ЦУ [emoji16]
В первую Б я пободрее была в 3 триместре, но за окном было лето, а не эта дрянь((
У меня в первую Б тоже как-то побольше сил было. Хотя сегодня бодрячком. На брови, потом семьей в ленту, потом разобрала пакеты, стиралку загрузила, есть наготовила, стиралку разгрузила, белье собрала старое, развесила новое, всех покормила, смотрим с дочкой Гарри Поттера. Очень захотелось праздничного настроения, он у меня всегда его вызывает)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А шампанское?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Компот был. Думаешь, в этом дело? [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже побаиваюсь, но надеюсь будет здорово))) Отличный план!!!))) У меня в первую Б тоже как-то побольше сил было. Хотя сегодня бодрячком. На брови, потом семьей в ленту, потом разобрала пакеты, стиралку загрузила, есть наготовила, стиралку разгрузила, белье собрала старое, развесила новое, всех покормила, смотрим с дочкой Гарри Поттера. Очень захотелось праздничного настроения, он у меня всегда его вызывает)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А у меня " Полярный экспресс" для новогоднего,рождественского и просто праздничного настроения.
Ира