|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я на вб покупала и на али заказала) с али прикольнее
а я так обожралась, что меня тошнит...
у меня тоже настроения нет. а тревога и страх давно, щас усугубляются с каждым днем(9 я проснулась сегодня в 7 утра и так не смогла заснуть из-за мыслей(((
девочка еще рассказала мне историю нехорошую про ЭА, я ооочень постараюсь обойтись без нее. очень хочу.
Я в прошлую Б наслушалась этих историй ворохом. Не обращай внимание!!! Я пример отличной эпидуралки!!!
Я не заказываю ничего на Али, даже не начинаю((( я магазиный наркоман, только начну уже не слезу. Проходила эту историю с Джумом, еле слезла
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Меня именно на сладости перекрывает((( не могу успокоиться ((( сегодня за один присест сожрала коробку Рафаэлло. И это только днем((( еще была бутылка колы, скитлз, леденцы дочкины, и что-то еще))) весь список уже не вспомню ((( Не могу перестать жрать(((
меня тоже на сладости и выпечку))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Не прибивай меня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я держу себя в руках))) стараюсь словить позитив))) это даже хорошо, что есть позитивные примеры)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я помню, как я испугалась, когда обнаружила, к маммологу-онкологу погнала [emoji16]
Я же тоже сходила!))) подмышка сейчас, как шарик, хорошо, хоть болеть перестала! Но ведь еще молоко должно прийти! ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
У меня тоже с настроением не ах.... Вчера было хорошо, сегодня я как развалюха. И чем ближе пдр тем меня больше накрывает почему то)
Я заказала1 лифак для кормления) за такие деньги решила хапнуть) считай даром)
Тоже чтоли взять?)))
 Сообщение от ERPboss
А я не ем сладкое и меня бомбануло на овощи, сегодня до дрожи хотела свеклы и не успокоилась, пока не поела варёной со сметаной [emoji23]
Тебя хоть на полезное!))) я столько сладкого, сколько в последний месяц, за весь год не ела, а то и за несколько((( попа точно слипнется ((( наверное уже!!! Поэтому и в туалет ходить тяжело))))
-
 Сообщение от hannyoxa
Тоже чтоли взять?)))
Тебя хоть на полезное!))) я столько сладкого, сколько в последний месяц, за весь год не ела, а то и за несколько((( попа точно слипнется ((( наверное уже!!! Поэтому и в туалет ходить тяжело))))
А мясо ешь? Помню мне как-то сказали, что если сходишь с ума по сладкому, то мяса мало ешь) меня тоже клинило на сладкое, но сейчас я не решусь, все-таки малыш и так огромный у меня, ещё и волнительно из-за сказала в крови, так что стараюсь не думать о сладком
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
У меня сегодня муж опять тусит))) обещал без лишних возлеяний)))
Я записалась на брови и ресницы. Причем на реснички только на четверг. Поди уже в РД оттуда поеду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А мясо ешь? Помню мне как-то сказали, что если сходишь с ума по сладкому, то мяса мало ешь) меня тоже клинило на сладкое, но сейчас я не решусь, все-таки малыш и так огромный у меня, ещё и волнительно из-за сказала в крови, так что стараюсь не думать о сладком
Кстати мяса стала есть меньше!!! Я вообще мясоед, но сейчас ем его так себе (((
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня сегодня муж опять тусит))) обещал без лишних возлеяний)))
Я записалась на брови и ресницы. Причем на реснички только на четверг. Поди уже в РД оттуда поеду)))
как ты отлежишь 2 часа?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
узистка рассказывала, что малыш перевернулся при переходе из кабинета узи в кабинет гинеколога))
а че там распечатывать?)
а похожа эта боль? как икру сводит, только сводит матку?))
блин, да что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так а как мы будем внимательны?(((
Среди моих знакомых только одна девушка обладала свехнавыком открывать бутылку шампанского беззвучно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.