| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Не такое уж это место надежное в тот момент будет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Все решили, в капельнице)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня кстати тоже с настроением не фонтан, хотя мне КС не назначили. Меня начала мучать тревога, прямо страх((( чем ближе срок, тем страшнее, боюсь, как бы до панических атак не дошло((( я так долго с этим разбиралась, не думала, что за неделю до родов накроет(((
Так, настраивайся на позитивный лад.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Мне главное ночь пережить))) утром либо легче станет, либо буду молить остео меня прям щас взять, либо врача в рд молить о кс))))
Пока я беспомощный инвалид. Муж поднимает меня и сажает. Я щас как Фоня, скорее всего
Я бы прибыла человека, который считает беременность счастливым временем!!! У всех что-то болит, стреляет, отказывает, темнеет, отваливается, накрывает, пугает, перекрывает, находит, колит, вылезает ((( Просто жуть(((
Сегодня мамочка в саду обранила "ну за третьим соберетесь", у меня аж кровавая пелена на глаза упала. Хорошо меня дочь отвлекла, а то я могла и заклевать до смерти)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Это нормально когда ребенок спит 4 часа? Он уже час кряхтит, вот вот проснется. Но всё спит.
У меня дочка первые три месяца ночью без просыпаний спала. Могла до 8 часов проспать, так что все ок))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну если прям приди и сказать что мы подумали и я решила.. думаю порежут(( конечно тут такая тонкая грань. Я ж рассказывала, у моей подруги в родах перевернулся, схватки уже, ее в операционную готовят, а он взял и встал как надо. И родила за 3 часа. Утром она была в жк, сидел на попе.
узистка рассказывала, что малыш перевернулся при переходе из кабинета узи в кабинет гинеколога))
 Сообщение от Zhabulek
Понимаю. Сама такая. Как они еще терпят. Эээ, а как же ты ее в рд распечатывать будешь?
а че там распечатывать?)
 Сообщение от Irissko
Держись, друг!!)) У меня щас так прихватило ногу, я заорала, муж прибежал, думал схватки) очень похоже, кстати, только в ноге 
а похожа эта боль? как икру сводит, только сводит матку?))
 Сообщение от asemechka
Девы, меня все таки чистили 😞
Сказали, нормальный такой шматок выскребли 🙈...сейчас все нормуль, но до завтра не вставать с пастели, даже в туалет 😬...поставили катетер, жуть 🥴
До понедельника я тут 😢😢😢...если не выпишут, сбегу нафиг 😑
блин, да что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от asemechka
Да, прошлый раз я в 9 РД рожала, тоже с воспалением и 40°С через 2 дня после выписки увезли. Но тогда за 4 дня и без чистки обошлось...а сейчас жесть....
Ощем, девы, будьте внимательны ☝️
так а как мы будем внимательны?(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Про озноб сказали, что это от притока молока. Я на 3 день, когда мылась нашла шишку в подмышечной впадины. Думала уже лимфузлы. Оказалось это так молоко приходит из подмышки.
Не волнуйся, это нормальное расположение молочной железы. Такое имеет место быть!))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ну где они раньше были??? Я в h&m за бешенные бабки взяла(((
я на вб покупала и на али заказала) с али прикольнее
 Сообщение от PuzoMama
Как перестать жрать... Скоро закончатся относительно некаллорийные продукты. Останутся только сладости [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
а я так обожралась, что меня тошнит...
 Сообщение от hannyoxa
У меня кстати тоже с настроением не фонтан, хотя мне КС не назначили. Меня начала мучать тревога, прямо страх((( чем ближе срок, тем страшнее, боюсь, как бы до панических атак не дошло((( я так долго с этим разбиралась, не думала, что за неделю до родов накроет(((
у меня тоже настроения нет. а тревога и страх давно, щас усугубляются с каждым днем(9 я проснулась сегодня в 7 утра и так не смогла заснуть из-за мыслей(((
девочка еще рассказала мне историю нехорошую про ЭА, я ооочень постараюсь обойтись без нее. очень хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, меня все таки чистили [emoji20]
Сказали, нормальный такой шматок выскребли [emoji85]...сейчас все нормуль, но до завтра не вставать с пастели, даже в туалет [emoji51]...поставили катетер, жуть [emoji3061]
До понедельника я тут [emoji22][emoji22][emoji22]...если не выпишут, сбегу нафиг [emoji58]
А на УЗИ не увидели??? Получается послед не полностью вышел??? Милая, не огорчайся!!! Скоро дома будешь!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Офигеть просто (((((
А почему нельзя вставать?
Я что то уже не хочу в этот РД) вообще никуда не хочу)
Ну дома тоже рожать не вариант))))
-
 Сообщение от hannyoxa
Я бы прибыла человека, который считает беременность счастливым временем!!! У всех что-то болит, стреляет, отказывает, темнеет, отваливается, накрывает, пугает, перекрывает, находит, колит, вылезает ((( Просто жуть(((
Сегодня мамочка в саду обранила "ну за третьим соберетесь", у меня аж кровавая пелена на глаза упала. Хорошо меня дочь отвлекла, а то я могла и заклевать до смерти)))
Не прибивай меня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!