| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
Не волнуйся, это нормальное расположение молочной железы. Такое имеет место быть!))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я помню, как я испугалась, когда обнаружила, к маммологу-онкологу погнала [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня кстати тоже с настроением не фонтан, хотя мне КС не назначили. Меня начала мучать тревога, прямо страх((( чем ближе срок, тем страшнее, боюсь, как бы до панических атак не дошло((( я так долго с этим разбиралась, не думала, что за неделю до родов накроет(((
 Сообщение от hannyoxa
Ну дома тоже рожать не вариант))))
У меня тоже с настроением не ах.... Вчера было хорошо, сегодня я как развалюха. И чем ближе пдр тем меня больше накрывает почему то)
Я заказала1 лифак для кормления) за такие деньги решила хапнуть) считай даром)
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Привет, девочки)
Всех родивших поздравляю, кто собирается держу кулачки за вас!
Я все никак дорогу в роддом забыть не могу(( на прошлой неделе выделения стали скудными и поднялась температура, я сразу поняла что дело в матке. Хотя после родов делали ручное обследование матки (на плаценте отсутствовал фрагментик), я думала точно все лишнее почистили. И в день выписки узи хорошее было. Ан нет, остались сгустки( в итоге вакуумом ещё почистили, сейчас пью всякие бяки еще(
У сына вчера, кажется, колики начались. В общем, скучать не приходится.
На сегодняшний день по весу 3,5 кг осталось лишними от добеременного веса. Физические нагрузки нельзя 2 месяца, планирую пока на питании вес сбросить, а когда можно будет ходить в зал - возвращать форму
Ну килограмма 1,5-2-это сиськи с молоком, так что не так много и сбросить осталось))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от irmo
узистка рассказывала, что малыш перевернулся при переходе из кабинета узи в кабинет гинеколога))
а че там распечатывать?)
а похожа эта боль? как икру сводит, только сводит матку?))
блин, да что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так а как мы будем внимательны?(((
Мне кажется что похоже) икра.... Ночью я как то перевернулась на спину, и потянулась ногами. Так одну в икре свело так что я завыла...я сразу представила схватки
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Мне кажется что похоже) икра.... Ночью я как то перевернулась на спину, и потянулась ногами. Так одну в икре свело так что я завыла...я сразу представила схватки 
у меня тоже сводит ноги на спине, давно уже)) вообще то больновато
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Привет, девочки)
Всех родивших поздравляю, кто собирается держу кулачки за вас!
Я все никак дорогу в роддом забыть не могу(( на прошлой неделе выделения стали скудными и поднялась температура, я сразу поняла что дело в матке. Хотя после родов делали ручное обследование матки (на плаценте отсутствовал фрагментик), я думала точно все лишнее почистили. И в день выписки узи хорошее было. Ан нет, остались сгустки( в итоге вакуумом ещё почистили, сейчас пью всякие бяки еще(
У сына вчера, кажется, колики начались. В общем, скучать не приходится.
На сегодняшний день по весу 3,5 кг осталось лишними от добеременного веса. Физические нагрузки нельзя 2 месяца, планирую пока на питании вес сбросить, а когда можно будет ходить в зал - возвращать форму
Что-то у наших малышей рановато животики болят((( ты как сама? Получше после чистки???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Как перестать жрать... Скоро закончатся относительно некаллорийные продукты. Останутся только сладости [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Меня именно на сладости перекрывает((( не могу успокоиться ((( сегодня за один присест сожрала коробку Рафаэлло. И это только днем((( еще была бутылка колы, скитлз, леденцы дочкины, и что-то еще))) весь список уже не вспомню ((( Не могу перестать жрать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Все решили, в капельнице)))
Супер план!!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Так, настраивайся на позитивный лад.
Надо бы!!! ( не пойму как(((
-
 Сообщение от hannyoxa
Меня именно на сладости перекрывает((( не могу успокоиться ((( сегодня за один присест сожрала коробку Рафаэлло. И это только днем((( еще была бутылка колы, скитлз, леденцы дочкины, и что-то еще))) весь список уже не вспомню ((( Не могу перестать жрать(((
А я не ем сладкое и меня бомбануло на овощи, сегодня до дрожи хотела свеклы и не успокоилась, пока не поела варёной со сметаной [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!