| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
У меня +2 размера , пои том свой был третий и он вполне меня устраивал
Мама пришла, я тут уже чуть ли не в слезах сидела, из за груди и полоски на животе, у неё все убралось через пол года, теперь надеюсь нагенетику
Да все уберется. Не переживай.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Как вкусно выглядит, а это груша или яблоко?
Груша, спасибо [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Самый верный способ в капельнице)
Гений))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Да, прошлый раз я в 9 РД рожала, тоже с воспалением и 40°С через 2 дня после выписки увезли. Но тогда за 4 дня и без чистки обошлось...а сейчас жесть....
Ощем, девы, будьте внимательны ☝️
Держись и быстрее востанавливайся)
-
Элита
Егор решил все подгузы перевести на меконий сразу в первый день [emoji28][emoji2957]
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Егор решил все подгузы перевести на меконий сразу в первый день [emoji28][emoji2957]
Такие сообщения меня обнадёживают. А то я по уши в них, чую муж заставит меня помогать дочери расходовать. Сколько уже ушло?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Ну зато может сразу все выйдет за один день и потом будет по 3-4 тратить и все
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Моя Леся в последнюю ночь и утро оставшиеся 10 шт. перевела, пришлось у соседки просить на выписку 🙈 ....26 шт. на 3.5 дня не хватило 😬
-
Ветеран
Привет, девочки)
Всех родивших поздравляю, кто собирается держу кулачки за вас!
Я все никак дорогу в роддом забыть не могу(( на прошлой неделе выделения стали скудными и поднялась температура, я сразу поняла что дело в матке. Хотя после родов делали ручное обследование матки (на плаценте отсутствовал фрагментик), я думала точно все лишнее почистили. И в день выписки узи хорошее было. Ан нет, остались сгустки( в итоге вакуумом ещё почистили, сейчас пью всякие бяки еще(
У сына вчера, кажется, колики начались. В общем, скучать не приходится.
На сегодняшний день по весу 3,5 кг осталось лишними от добеременного веса. Физические нагрузки нельзя 2 месяца, планирую пока на питании вес сбросить, а когда можно будет ходить в зал - возвращать форму
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а разве это все не ДО надо давать?
Это так давно было, я уже не помню. Надо инструкцию почитать, до или после
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))