|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Эх... ну вот как так.. 9 месяцев человек готовился к рваной письке.. и тут такие известия... даже не обоср@тся в родах....
Я то хоть уже с рваной после 1 х...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Лежу и почти плачу. Оч страшно и живот испорчен будет
Так, хватит мне тут. Будем жрать овощи и тренить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Никогда сознание не теряла, только в детстве игра такая была куда то там у шеи понажимать и подали [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мне кажется я тоже, только пьяненькая в далекие далекие времена. Но спасательное забытье в самые сложные моменты родов меня очень привлекает)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Fitberry
Лежу и почти плачу. Оч страшно и живот испорчен будет
Ира, не о том плачешь. Подумай лучше, как настроиться на операцию, быстрое восстановление после неё и новую жизнь с маленьким комочком [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
и где результат???)))
я держу ноги крестиком и жду мужа, не хочу без него рожать)
Дарья 
-
Наш человек
РОДЫ
Мужики! Кто ещё не рожал, обязательно попробуйте. Незабываемые ощущения!.. Как прыжок с парашютом, только - «без».
Я проделывал это четырежды, и не приедается. Каждый раз новое удивление и свежий обморок.
Сколько не готовься, какие курсы не посещай, а при слове «началось» у тебя внезапно обнаруживается матка, и ты начинаешь рожать.
Жена стоит перед тобой - вымытая и надушенная, а ты перед ней – бледный, задыхающийся - оседаешь.
«Дыши! – говорит тебе жена. - Дыши!»
И ты делаешь, как учили: вдыхаешь носом, животом, диафрагмой, а кислорода – всё нет. Спазм в кишках – есть, муть в глазах – тоже, а грудь твоя ходит вхолостую.
«Очнись! – хлещет тебя по щекам супруга. – Это я тут рожаю!»
Но ты уже перехватил пальму первенства, и возвращать её не намерен.
«Рожаешь?!» – мотаешь ты башкой в недоумении, ибо всё, к чему тебя готовили, всё, о чём с тобой тысячу раз говорили, стёрто тобой начисто, и ты насмерть оглушён неимоверным для тебя известием.
«Как рожаешь?!! Почему?!»
«Да потому что у меня схва-а-атки!» - стонет жена, и для убедительности одну из них демонстрирует, хватая тебя за руку и искажая лицо гримасой боли...
Твоё лицо искажая! Поскольку, под её хваткой, твой пальца хрустят и крошатся, как картофельные чипсы.
«А-а-а!» - извиваешься ты. И когда схватка с хваткой ослабевают, принимаешься голосить: «Скорее! Поехали!».
И метаться: «Где ключи?!.. Где сумка?!.. Где документы?!»
«Спокойно, - буднично говорит тебе жена, подавая ключи, сумку и документы. – Спокойно!».
А ты вопишь: «Это ты - спокойно!! Не смей паниковать!!!»
И паникуешь.
Летишь к машине, роняя по пути ключи, сумку и документы. Останавливаешься, чтобы всё это подобрать. Снова летишь, зашвыриваешь всё в багажник, захлопываешь, и под стон жены: «Там же ключи!», опять извиваешься, потому что её настигла очередная схватка, и твои пальцы вновь хрустят и крошатся.
Потом, прильнув к стеклу, какое-то время в него скребёшься. Затем, с безумным взором, начинаешь метаться по двору в поиске камня, не слушая, что кричит тебе жена, и найдя, заносишь каменюгу над стеклом...
«У меня вторые! Вот, возьми мои!» - вырывает у тебя жена каменюгу за секунду до удара, и тычет в твою рожу ключами, которые ты берёшь, и вы, наконец, едете...
Но отчего-то задом. Круша мусорные бачки и забор соседа.
«Клянусь, я включил переднюю!» - орёшь ты, а жена, закусив губу и впившись в подлокотник, шипит тебе Гагаринское: «Пое-е-ехали!». И ты трогаешься!..
«На дорогу смотри!.. На дорогу!» - сквозь стоны умоляет тебя супруга, а ты смотришь на неё, проскакивая какие-то светофоры, пересекая линии, минуя перекрёстки. И когда вы доезжаете до больницы, у тебя отходят воды!..
«ВОды! – орёшь ты. - ВОды!», и с мокрыми штанами несёшься в приёмный покой, за каталкой, где тебя подхватывают чьи-то руки, усаживают, и подают тебе, отбивающемуся, воды.
«Не водЫ, а вОды!» – тычешь ты пальцем в сторону входа, но тебя уже везут, потому что с таким лицом и с такими штанами, говорить с тобой не о чем.
Когда же ситуация, в конце концов, проясняется, и ты, сорвав в лица кислородную маску, вбегаешь в родильное отделение, над женой уже вовсю мерцают огоньки, гудят мониторы, и копошащийся в ней врач, объявляет тебе из-под зелёной маски: «Шесть пальцев!».
«Шесть пальцев?!! – ахаешь ты, потому что представить шестипалого ребёнка не можешь. - Как шесть пальцев?!! Почему шесть пальцев?!!».
И тебя усаживают возле жены, и она хватает тебя за руку, и ты мгновенно забываешь про шесть, и начинаешь думать о своих пяти. Точнее уже о четырёх... нет, о трёх... о дву-у-ух! - потому что схватка бесконечно длиииинннннааяяяяяя!!!
И жена голосом ожившего демона чревовещает в твоё ухо на латыни: «Эпи-ду-ра-а-а-а-а-аль!».
И тебе делают «эпидураль».
Ну, то есть, как делают - одного взгляда на иглу тебе достаточно, чтобы она насквозь пронзила весь твой спинной мозг, дотянулась до мозжечка, выключила в нём свет, и ты нашёл себя лежащим на кушетке с нашатырём и расквашенным носом.
«Восемь!.. Девять!» – звучит над тобой отсчёт рефери, и на счёт «Десять!» - ты выходишь из нокаута.
Встаёшь, принимаешь стойку, прикрывая лицо руками, и слышишь: «Полное раскрытие! Тужьтесь!».
И начинаешь ту-у-у-жи-ться-я-я!..
У тебя вдруг обнаруживаются очень подвижные кости малого таза. И они расступа-а-а-ются!..
Ты прям чувствуешь, как в тебе происходит эта удивительная рокировка, когда всё, что снаружи, неожиданно втягивается внутрь, а всё, что внутри, неудержимо ползёт наружу.
«Дави-и-и! – орёт тебе акушерка. – Дав-и-и!»
И ты бы рад не давить, но не можешь. Оно идёт само, поскольку ты уже в фазе потуг.
«А-а-а-а!» - вопит тебе в лицо жена.
«А-а-а-а!» – вторишь ей ты.
И врач объявляет вам «головку».
«Вот, и головка!» – говорит он, приглашая тебя заглянуть. И ты заглядываешь...
А там не головка. Там волосатый мяч, черте знает каким образом попавший в... Ты даже не знаешь, как теперь это называть, потому что ЭТОТ предмет видишь впервые, и от увиденного у тебя не только внутренности, но и глаза вылазят, к чёртовой матери!
«Что это-о-о?!!!» – тянешь ты ватку с нашатырём к расквашенному носу, и жена, в ужасе, притягивает тебя за грудки к себе.
«Что там?! Что там такое?!!» – хрипит она, и вдруг начинает выталкивать из себя плод.
То есть - вы оба начинаете его выталкивать, только жена это проделывает в развёрнутом виде, а ты в согбенном, притянутый рукой жены к её груди, и едва касаясь носками пола.
«Ы-ы-ы-ы!» – давится жена.
«И-и-и-и!» – удавливаешься ты, поскольку твоя футболка, намотанная на белый роженицкий кулак, пережимает тебе трахею. И через пару таких «И-и-и-и!» у тебя наступает асфиксия.
«Тихо, мамаша, не давите!» – слышишь ты голос врача, но уже туманно и расплывчато, клюя мокрым лицом во влажную грудь...
А очухиваешься ты от похлопываний.
«Ну, папаша, поздравляем! – хлопают тебя по плечу. – Вот, принимайте!».
И суют в руки что-то полузамотанное, орущее и дёргающееся.
И жена тебя уже не душит, а, наоборот, улыбается. И все вокруг улыбаются, и только ты, бессильно перевалив это орущее жене на грудь, начинаешь сосредоточенно считать. А потом вопишь: - «Пять! У него пять пальцев!».
«У неё!» – говорят тебе.
И ты орёшь: - «Да! Пять пальцев!», и трёшь слезящиеся глаза ваткой.
И как отходит послед ты уже не видишь...
Ты, вообще, уже ничего не видишь, потому что ватка та была с нашатырё-ё-ём!!!
© Эдуард Резник
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У меня была эрозия и ее прижигали. И вот эти вот рубцы ща им не нра. Типа может все разорваться. Больше это чем миома .
Главное до пн не начать рожать. Теперь все болит.
А как ты её прижигала, что остались рубцы? Как-то сомнительно звучит, вот правда....
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Короче походу прогестерон передает всем привет((

Сообщение от hannyoxa
Ого у вас дом урожайный))) много квартир??? Я только в соседнем подъезде видела пузатую и то по моему она в гости приезжала))) Он же наверное бывает и дежурным?) ну как ко мне сегодня на пять минут зашел)

Сообщение от hannyoxa
Я тоже не люблю когда надо без очереди идти, сразу теряюсь (((
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
А у меня паника всегда до, в нужный момент собираюсь [emoji1] с экзаменами в универе всегда так было)
Девочки, спасибо! Врач сказала, что к вечеру должна родить.. сейчас уже в родилке, муж рядом) сама родилка намного уютнее чем в 13 рд, смотрю передачу про животных на огромном телеке, подключённая к ктг
Ждем ждем от тебя результатов🤞🤞🤞
 Сообщение от Squirrel003
Их тут три, но на моём сроке уже не выбирать нельзя ( только до 37 недель). Как мне тут объяснили, т.к. на учёте я стояла в другом регионе, скажи спасибо, что по твоему полисы вообще тебя рожать возьмем
А дальше по прописке...
А хохо не хохо, как правильно написала Даша, ты по полису можешь ехать и рожать в любом роддоме страны. Хоть на сапсан и в москве. Провентилируй в самом деле роддом, который тебе нравится больше, сходи к заведующей, если что звони в страховую и дальше. А то совсем одурели.
 Сообщение от Марина888
Она просто ещё не понимает свою ответственность, вот когда так отвлечется, не сделает пару раз домашку, получит люлей от учителя, тогда поймёт, сейчас для нее это все выглядит так, как будто это тебе надо, а не ей, и это твоя прихоть и ты ее заставляешь. Моя такая же была, в итоге я ещё и с учителем поговорила, объяснила ситуацию, попросила ребёнка за халатность не жалеть, слезам не верить и с рук ей это не спускать, помогло.
Марина, какая ты суровая мама. Но все ж правильно, что так поступила.
 Сообщение от Squirrel003
Хорошо сказала про козу))
Ну если бы была возможность, я бы в другой поехала, а то в этом за последние пол года две девушки не пережили родов, да и отзывы о нем так себе
Тем более, едь узнавай, чего и как.
 Сообщение от hannyoxa
Я с ктг))) по традиции моя Бэби все проспала. Сегодня даже врач мужчина ее приходил ворочить, но она не поддалась, спинку получше переложить и спать дальше))) через неделю обещали на кресле смотреть, но аккуратно!)
У меня уже два раза делали сеодня, она спииит🙈🤷*♀️
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ждем ждем от тебя результатов[emoji1696][emoji1696][emoji1696]
А хохо не хохо, как правильно написала Даша, ты по полису можешь ехать и рожать в любом роддоме страны. Хоть на сапсан и в москве. Провентилируй в самом деле роддом, который тебе нравится больше, сходи к заведующей, если что звони в страховую и дальше. А то совсем одурели.
Марина, какая ты суровая мама. Но все ж правильно, что так поступила.
Тем более, едь узнавай, чего и как.
У меня уже два раза делали сеодня, она спииит[emoji85][emoji1745]*[emoji3601]
А у меня бесится, аж приступы тошноты подкатывают.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.