Страница 3579 из 4683 « Первая 2579307934793529356935753576357735783579358035813582358335893629367940794579 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Дарья, нравится мне твой настрой, удачных родов!

Всем, кто на ДО, быстрого оформления.

Опять не включили отопление, продлили до 17:00(((( спасибо хоть за горячую воду, пошла греться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а без эпидуралки совсем-совсем больно? просто на курсах говорили, что женщина после раскрытия на 7-8см совсем ничего не соображает от боли(( мне страшно(
    Мне не делали эпидуралку. Не умерла. Приятного мало, но терпеть можно. Но у меня до Б были настолько болезненные месячные, что я стоять не могла, ноги подкашивались. Схватки в родах я терпела вообще спокойно. Так что не знаю кто там не соображает. Но болевой порог у всех разный.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Дарья, нравится мне твой настрой,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Чего? Если не кесарево то хочу обезбал.
    При кесарево то и так уколят
    это да, тока там немного другое колят)
    Я только на кок норм переносила кд, не болело ничо. А без кок тоже пила нурофенчик. Причем надо было сразу его успеть.
    а я и на кок загибалась, не знаю почему.
    да, успеть вовремя - это оч важно

4. ответ для irmo , на сообщение « блин, у меня еще тату на копчике, могут... »
    Мега-элита Аватар для mila02

блин, у меня еще тату на копчике, могут не туда попасть, наверное...)
    Знакомая рожала, у неё была татуировка почти во всю спину. Из за этого ей не сделали эпидуралку

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Знакомая рожала, у неё была татуировка почти во всю спину. Из за этого ей не сделали эпидуралку

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мы тоже сели вечером делать домашку, я сначала терпела, потом кипела, потом сдала дочь мужу. Он герой, думал за пять минут справится, так высокомерно мне улыбался. Меня девочки гулять позвали, я на своих наорала для профилактики, дочь поревела, муж меня пристыдил, пока я надевала свитер, писала и завязывала шнурки, он уже сам срывался на крик))) меня хотя бы на час терпения хватило)))) а это только подготовка к школе. Боюсь в школе у меня будет нервный тик, седина во всю голову и невроз)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я тоже до хрипоты орала первые два года, в этом мне надоело и я тупо забила, заявила ребёнку, что школа, уроки и домашка-полностью ее ответственность, я свое уже отучилась, следить и контролировать больше не буду, если что-то не понятно, то конечно же обязательно помогу, остальное сама, последствия она знает(в прошлом году за плохую учёбу и тройку в четверти была лишена нового года, подарков и каникул). И знаешь, помогло, учиться стала намного лучше, стала более самостоятельной, сама все садится делает, если вдруг схватила двойку или тройку, звонит и сообщает, обещая завтра же исправить, на следующий день уже звонит и сообщает, что исправила. Мы же сами как-то учились в школе, значит и они справятся.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    В первый раз мне было больнее от стресса и я просила эпидуралку, не дали)) сказали, что раз я говорю "простите пожалуйста, а можно мне анестезии, а то очень больно", то не так мне и больно))) второй и третий раз стресса не было, муж был рядом, отвлекал меня, так что я и не просила даже. Хотя не могу сказать, что у меня прям очень хороший болевой порог.
    Я так понимаю, надо матом , тогда дадут.... И все правила приличия забыть
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я категорически против неё, но мужа предупреждала, что если я начну просить, чтобы считал это бредом беременной)
    В итоге я начала в какой-то момент умолять ее сделать, как оказалось перед самыми-самыми потугами) родила в итоге без неё, хотя ребёнок шёл с рукой у головы.
    Все индивидуально, у каждого свой болевой порог

О какие знакомые названия)) я в первом бите работала когда-то [emoji1]
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Ну ты по себе смотри, мож баба-кремень и ничего не почувствуешь 😁
    Но я с ними согласна...в первых родах без ЭА под конец теряла сознание. В этот раз пощадила себя.

Что то вариант с лопатой мне все больше и больше нравится. Заходишь в родильное хоп лопатой по голове, очнулась уже с дитем)

8. ответ для Valerie , на сообщение « Вот и мне интересно? »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

А как с рубцом от кс мыться кста?
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно?
    Я даже после лапры неделю влажным полотенцем мылась, боялась за швы. Ну я имею ввиду верхнюю часть, тело. Зато зажили как надо не заметны.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Momdarinka , на сообщение « Во, давайте к обеду [emoji1][emoji1] до... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Во, давайте к обеду [emoji1][emoji1] до вечера слишком долго [emoji23]
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]договорились.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для irmo , на сообщение « а рд ты уже выбрала или там он один? »
    Старожил Аватар для Squirrel003

а рд ты уже выбрала или там он один?
    Их тут три, но на моём сроке уже не выбирать нельзя ( только до 37 недель). Как мне тут объяснили, т.к. на учёте я стояла в другом регионе, скажи спасибо, что по твоему полисы вообще тебя рожать возьмем
    А дальше по прописке...

Страница 3579 из 4683 « Первая 2579307934793529356935753576357735783579358035813582358335893629367940794579 Последняя »