| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Блин если осмотры это такая жопа то как рожать? Ноги трясутся. . Я домой хочу((((
Да брось... это ж еще только первые ростки. Все рожают и ты родишь, как миленькая. Возможно даже быстро. Если перестанешь трястись.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
И меня
У всех потом кровь......
Сосуды близко((( у меня 3 день, еще есть немного мазня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я вчера пришла к своему времени, сидит тетка и пара. я говорю, кто к врачу. "Я", я говорю, насколько? - ну как насколько, в порядке очереди, вторая девка тоже что-то завосникала, типа дежурный врач, то се. я говорю, ок, а я пойду по своему времени) и пошла, тем более беременных берут , как записали) была б я на пару месяцев меньше, не знаю, была бы такая дерзкая 
Так когда наши врачи дежурят, общая очередь к нам не относится. Идём с свое время 
Нам надо после родов за справкой сходить, доктор сказал без записи и без очереди...
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
когда рожаешь, гормоны выделяются, мож, это поможет?))
вместо того , чтобы пойти в паб, я заказ сделала по телефону)) муж заберет и купит б/а пиво))
Рухлядь...
[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, я продаю зимний тёплый конверт elodie details очень тёплый и классный! Мне подарили под новую коляску другой если интересно    он в хорошем состоянии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой классный.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Блин если осмотры это такая жопа то как рожать? Ноги трясутся. . Я домой хочу((((
И я хочу дома оставаться [emoji16] и чтоб ничего этого не было больного [emoji2957]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
У нас с утра скорая приезжала, консьерж сказала мужу, что в роддом кого то везут. Он мне перезвонил сразу))) Успокоила его, сказала что без него не уеду
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
 Сообщение от Valerie
Так когда наши врачи дежурят, общая очередь к нам не относится. Идём с свое время 
Нам надо после родов за справкой сходить, доктор сказал без записи и без очереди...
Интересно, что у нас дежурный врач в отдельном кабинете
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Прямо больно??? ((( я не помню, чтобы меня в первую Б на кресле смотрели с какими-то особыми ухищрениями и болями(((
 Сообщение от люся спицина
всем привет)
я не хочу знать такие подробности. неизвестность мучительна, но остается надежда...
Меня два раза на кресле смотрели. То еще удовольствие 
и где результат???)))
 Сообщение от mila02
У нас в палате девочка ночью родила после осмотра) они же специально с пристрастием смотрят
Блииин, так угрожающе звучит(((
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] какой деликатный, по фамилии не скажешь.
Мне он действительно очень милым и веселым показался)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
И меня
У всех потом кровь......
Если хочешь ер, то потерпи.