|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от AnettMedved
Поо зимний.Про него вообще непонятно.
Но и про остальную одежду с радостью приму рекомендации)
Слушай, ну я стираю, как написано на этикетке. Прям кипятить зимний комбез явно не надо, это ж верхняя одежда.
Нательное стираю на обычных 40 градусах и отпариваю, но только один раз, чтобы, условно, убрать чужие микробы. Потом уже просто стираю и глажу только ради эстетики (то есть, почти никогда не глажу ).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Засланный казачок в Алмазова теперь у нас есть))) как твои дела?
Меня выписали))
Уже гораздо лучше!
Вчера кстати соседка по палате родила. Как раз после кесарева 11 мес назад, с 2 обвитием и высоченным давлением. Сама. Все прекрасно у неё и малышки 🤗
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Меня выписали))
Уже гораздо лучше!
Вчера кстати соседка по палате родила. Как раз после кесарева 11 мес назад, с 2 обвитием и высоченным давлением. Сама. Все прекрасно у неё и малышки 🤗
Аля, обалдеть!!!! Такой маленький промежуток между родами, ещё и КС, какая она молодец!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Меня выписали))
Уже гораздо лучше!
Поздравляю! Теперь отдыхать и набираться сил😊ничего себе, бывает же так)
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Оля, как тест?
Привет!
Результаты сказали, что будут у врача, так что пока гуляю в неведении.
Гадкая эта глюкоза просто ужас!!! Мало того, что приборная, так и с мерзким привкусом. Несколько раз порывалась обратно вернуться.
Хорошо, что я с собой лимона побольше взяла, только он меня и спас.
Аж 4 раза руки прокололи и синяк поставили, негодяи.
Весь день потом чувство голода мучало.
Зато после обеда я как вжик уйму дел переделала))) и колеса переобула, и на мойку машину свещла, и в налоговую смоталась, и в пункт выдачи за доставклй успела))) ещё и к терпавту и стоматологу в жк зашла за штапмпом в обменке)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
А я сейчас еду с 3 скрининга. Сказали, все в порядке. Барышня 1700 г, с длинными ногами и стройным животиком, лежит головой вниз, как и лежала. По размерам отстаёт на несколько дней, ПДР сместили на 6 января. Но меня параметры не смущают, не в кого быть габаритной. Мы с мужем оба тощие, особенно муж).
Шейка вот только укоротилась почти на см, до 31 мм. В норму вписывается, но лучше ещё перемерю через недельку.
-
Мега-элита
Девочки, у меня сдвинулось с мертвой точки дело с приданым) поздравьте с коляской)
-
Активный участник
Январята-2020!)))
Какая красивая!! [emoji3590] У нас тоже красная) А что это за фирма и модель?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Привет!
Результаты сказали, что будут у врача, так что пока гуляю в неведении.
Гадкая эта глюкоза просто ужас!!! Мало того, что приборная, так и с мерзким привкусом. Несколько раз порывалась обратно вернуться.
Хорошо, что я с собой лимона побольше взяла, только он меня и спас.
Аж 4 раза руки прокололи и синяк поставили, негодяи.
Весь день потом чувство голода мучало.
Зато после обеда я как вжик уйму дел переделала))) и колеса переобула, и на мойку машину свещла, и в налоговую смоталась, и в пункт выдачи за доставклй успела))) ещё и к терпавту и стоматологу в жк зашла за штапмпом в обменке)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Ты герой!уверена по глюкозе хороший результат 👍🏻
Я -Аня
-
Ветеран
Вау, какой цвет!!! Класс, поздравляю!