|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen_helen91
Может руководство сменилось?🤔
Да, сменилось. И политика партии тоже, раньше кесарили и надо, и не надо, а теперь ЕР по максимуму.
Я вычитала, что у них проветривание с 9 по 23 января, а в марте роддом переезжает в построенный рядом перинатальный центр. И тоже какое-то время не работает.
-
Элита
Сейчас походу везде ер по максимуму. Даже в Алмазова смотрю... Девочки с явными показаниями к кесарево, а отпраляют на ер.
Например предлежание плаценты + давление +предыдущее кс... И все равно ер 😮
-
Старожил
Роддома теперь как маленькие государства))
В прошлом году в 10ке был дворцовый переворот.Коллега выбрала там врача,а его уволили за две недели до ее родов и он уехал в Москву🤷🏻♀
Поэтому и хорошо,что мы в 9ку не попали,мало ли что...нам и так волнений хватает😅
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Сейчас походу везде ер по максимуму. Даже в Алмазова смотрю... Девочки с явными показаниями к кесарево, а отпраляют на ер.
Засланный казачок в Алмазова теперь у нас есть))) как твои дела?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
9-ка меня в ЕР не взяла в прошлый раз, несмотря на то, что была договоренность...в родах сдали назад. Но это 5 лет назад было.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Роддома теперь как маленькие государства))
В прошлом году в 10ке был дворцовый переворот.Коллега выбрала там врача,а его уволили за две недели до ее родов и он уехал в Москву🤷🏻♀
Поэтому и хорошо,что мы в 9ку не попали,мало ли что...нам и так волнений хватает😅
Да все к лучшему, как показывает время) я на скрининг записалась в медлаб в соседнем доме)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Да все к лучшему, как показывает время) я на скрининг записалась в медлаб в соседнем доме)
А до этого куда ходила на скрининги?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Я туда ходила по твоему совету на цервикометрию,мне понравилось.
Я уже очень жду свой скрининг🙏🏻
Я -Аня ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya17
А до этого куда ходила на скрининги?
В 9-ку к Семеновой. В Медлаб пойду к Большаковой, она хорошо смотрит.
-
Старожил
я на прошлых выходных была на 3м узи, моя крошка уже 1.8 кг![1](images/smilies/033.gif)
лежит уже как нужно, теперь стало ясно ,что это она пятками мне бьет в правый бок
сказали, что шейка не очень длинная и скорее всего роды будут раньше пдр
было все не рассмотреть лицо, она уткнулась в таз как котенок, но мне показалось, что больше черт мужа, чем меня