| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
я на прошлых выходных была на 3м узи, моя крошка уже 1.8 кг 
лежит уже как нужно, теперь стало ясно ,что это она пятками мне бьет в правый бок
сказали, что шейка не очень длинная и скорее всего роды будут раньше пдр
было все не рассмотреть лицо, она уткнулась в таз как котенок, но мне показалось, что больше черт мужа, чем меня
А сколько уже недель ? И когда пдр? Выбрала врача?
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
лежит уже как нужно, теперь стало ясно ,что это она пятками мне бьет в правый бок
было все не рассмотреть лицо, она уткнулась в таз как котенок, но мне показалось, что больше черт мужа, чем меня
👍вот так и получается, пинают тебя, а похожа на мужа😁 не предполагали еще к родам сколько весить будет? Или рано еще?
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
С хорошим скринингом)) раньше пдр не плохо,ведь доношенные детки с 37 недели,раньше встретитесь))
А сколько шейка?
Я -Аня 
-
Старожил
Вопрос к мамам со стажем.Как стирать новые комбезы для новорожденных?
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А сколько уже недель ? И когда пдр? Выбрала врача?
Завтра будет 33,пдр 28 декабря
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
👍вот так и получается, пинают тебя, а похожа на мужа😁 не предполагали еще к родам сколько весить будет? Или рано еще?
Я считаю, что неплохо, когда дети похожи на папу) мы вообще с мужем внешне похожи, так что все ещё может поменяться) говорят, что будет набирать ребёнок по 200 г в неделю, пока по прогнозам 3400, но думаю, будет меньше, мне нечем откормить малыша из-за диеты, и я была маленькая 2700 всего
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
С хорошим скринингом)) раньше пдр не плохо,ведь доношенные детки с 37 недели,раньше встретитесь))
А сколько шейка?
Спасибо!
Сколько в см не знаю, просто врач сказала, что в норме, но не слишком длинная)
Я уговариваю девушку свою на 24 декабря, так и уже козерог и до нового года выписать должны уже из роддома) но чувствую, что уже после 16 декабря все может случиться) если что, стрелец так стрелец) главное, чтобы здоровая была, сама решит, когда лучше появиться на свет)
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Спасибо!
Сколько в см не знаю, просто врач сказала, что в норме, но не слишком длинная)
Я уговариваю девушку свою на 24 декабря, так и уже козерог и до нового года выписать должны уже из роддома) но чувствую, что уже после 16 декабря все может случиться) если что, стрелец так стрелец) главное, чтобы здоровая была, сама решит, когда лучше появиться на свет)
В середине декабря это хорошо)новый год с малышкой👍🏻
И небольшую девочку проще будет родить,так что все у тебя👌🏻
Я -Аня 
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Вопрос к мамам со стажем.Как стирать новые комбезы для новорожденных?
Ты про зимний или про пижамки?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ты про зимний или про пижамки?
Поо зимний.Про него вообще непонятно.
Но и про остальную одежду с радостью приму рекомендации)
Я -Аня