|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я сейчас жутко жрать хочу. Именно жрать, а не есть.. все подряд 🙁. А нельзя.
Эта же ситуация. Охота жратушки🙈🤣🤣🤣
 Сообщение от ERPboss
Вчера вечером муж глюкометр купил. У меня после еды низкий сахар, а натощак немного повышен, в больном состоянии. Планирую как поправлюсь померить, + параллельно с лабораторией.
Галя, а сейчас ты почему на ДО едешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да лучше выздоровеешь и после каждого приема пищи промеряешь...
На до я на недельку домой отпросилась. Анализы стабильно не очень. Но стабильно, поэтому собрать сумки меня отпустили. Сейчас снова возьмут все анализы и будут решать. Что со мной делать.
 Сообщение от Zhabulek
Галя, как тебе такая экстремальная прогулка?
Крепись, что, на до отдохнешь.
Да похоже прогулка как мертвому припарка... моей фефе пофиг, а я наверх еле доползла... не знаю, отдохну ли на до😳🙈 там же счас вряд ли с палатой свезет снова...
 Сообщение от Zhabulek
Приседать, Аня ж сказала.
Во. Тоже буду приседать...
 Сообщение от Zhabulek
Я думаю что моя так же, никуда не собирается.
И моя, потрогали сегодня и сказали, что голова пока болтается и не опустилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у которых опыт КС. У меня вопрос про труселя... Вот какие брать, чтобы удобно было - низкие, высокие? Я так понимаю шов низко, я бы тогда предпочла (пусть и стремные), но высокие... А на самом деле как? Удобно в низких (не натирают шов и т.д...)
У меня высокие. Мне кажется низкие будут натирать
-
Наш человек
а на корпоративы зимние кто нибудь собирается?
-
Старожил
Всем привет) в эпоху своего переезда даже в чат не заходила((
И так рожать пока не начала, да и рано нам ещё, сегодня только 38,5.
Вещи успешно перевезла, из комнаты съехала и на вокзал проводили)Сейчас еду на Сапсанчике и через 4 часа уже буду у мамы.
При все том,что брала только самое необходимое детских вещей оказалось очень много и того у меня набралось 5 сумок ( и мой дамский рюкзак) и коляска.
Коляску совсем мне не хотелось оставлять в Питере, пошла на риск, посадят посадят с ней и надо сказать слова не сказали) в вагоне стоит никому не мешает и я счастлива)
-
 Сообщение от irmo
У нас зовут не всех работающих, так что декретниц и подавно не зовут, но у нас в том году был в середине декабря, не пошла бы))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Но вес медленно , но я пока им и не занималась толком, начну недельки через 2
Юль, это бы после КС уже йогой занимаешься? А разве там не длительный период всевозможных ограничений?
Ты меня прям обнадеживаешь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже хочу... но не могу. Потом с нее больших дел никаких. Прям стоп на несколько дней(((
И я страдаю без хурмы по этой же причине))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Юль, это бы после КС уже йогой занимаешься? А разве там не длительный период всевозможных ограничений?
Ты меня прям обнадеживаешь)))
Я по- тихоньку без фанатизма, просто по ощущениям, пресс конечно не качаю. Но мне врач по лфк сказала, что надо начинать, ничего там не разойдётся, но есессно полноценно можно через 2 месяца
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Раз успеваешь, работай себе, конечно! Если у меня совсем день сурка будет, я пойду по своим подработкам: в институте математикой занималась со школьниками и институтскими, во время 33-летнего кризиса вела детские праздники [emoji16]
Пока в общем останусь в это режиме, а дальше видно будет))) думала поучиться немного, но на это сейчас точно ни мозгов, ни сил))) решила отпустить ситуацию)))
 Сообщение от Fitberry
Ой твои бы слова да богу в уши насчет прекрасной)
Ну в форму точно побыстрее многих придешь))) не по наслышке знаешь, что такое спорт!!!) я боюсь, со своими танцулями до второго пришествия буду целлюлит убирать и пресс качать(((
 Сообщение от irmo
У нас пока никто об этом не говорил, завтра в офис поеду, спрошу)))
 Сообщение от Squirrel003
Вещи успешно перевезла, из комнаты съехала и на вокзал проводили)Сейчас еду на Сапсанчике и через 4 часа уже буду у мамы.
При все том,что брала только самое необходимое детских вещей оказалось очень много и того у меня набралось 5 сумок ( и мой дамский рюкзак) и коляска.
Коляску совсем мне не хотелось оставлять в Питере, пошла на риск, посадят посадят с ней и надо сказать слова не сказали) в вагоне стоит никому не мешает и я счастлива)
Как здорово, что у тебя все сложилось!!!))) у нас тут тоже никто не рожает, так и сидим)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Ты молодец!!! И так оперативно все сделала
У меня сегодня тоже 38.5)))