|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Поднялась я на свой 16 этаж. Еле доползла... Сертификат обещают завтра. С 11 до 17 надо получить. А мне к 9 на до. Поедет как-то муж, а у него завтра в 12 зубной и еще подача документов в дипломный отдел🤦*♀️ не успевает, но как-то поедет... ругается...
Я ему уже неделю, пока дома объясняю, что мне лежать на дородовом уже до праздничного окончания с этой эпопеей... то есть, в лучшем случае - две недели, в худшем - месяц и неделя. И что вы думайте. До него это только сегодня дошло. За обедом мне выдали вопрос: а разве через неделю тебя не отпустят? Объясняю в сотый раз, что от 2 недель до месяца с лишним. Так он от перспектив аж подавился и спросил, не хочу ли я его смерти? Ага, я с ребенком одна 4 месяца так нормально сидеть, а он так две недели посидел и все... помирает от перспектив дальнейших...
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Галя, я бы предпочла не худеть на таком сроке, не знаю, что влияет. Есть заставляю себя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вот согласна с тобой. Не надо пока худеть. Рановато еще... а сахар почему высокий? Не разбиралась?
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Галя, я бы предпочла не худеть на таком сроке, не знаю, что влияет. Есть заставляю себя.
Так а что ты ешь и пьешь?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
Я сейчас жутко жрать хочу. Именно жрать, а не есть.. все подряд 🙁. А нельзя.
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Так а что ты ешь и пьешь?
А про пить я выше тебе отвечала [emoji4]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Как говорит Ирина Ф. Уйду в ночь без шапки. [emoji23][emoji23][emoji23]
С узелком в туман))))))
Даш,это все волнительно, конечно, но давай ка нос морковкой.
Если так лучше и так риски меньше,то чоп и нет))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Поедешь в роддом!)
До него тот же час по кольцевой [emoji23]
 Сообщение от hannyoxa
Если очень хочется, купи персиковое, оно и для деток и если не понадобится, на себя потом израсходуешь))) А что в бс говорят??? Ходить, пока ходится??? А из подружек никто с тобой скататься не может? Я на прошлой неделе в итоге с мужем поехала, тоже одна побоялась((Так мы все тут))) сидим, трындим, как анонимные нерожатели. "Здравствуйте, меня зовут Оксана и до пдр мне осталось 11 дней"))) У меня каждый раз такая история))) только зря катаюсь((( как не приеду, в пузе тишина(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я не одна поехала, а с мамой и сыном.. но мама у меня без прав) а ещё и их бросать тоже не вариант [emoji23] видимо теперь уже в икею после родов, ну или в выхи с мужем, если не рожу
 Сообщение от Zhabulek
Писец пришел откуда не ожидала. Пкс на 21.11.( шейка в хлам, большой риск разрыва матки.
Ой, Даша! Хорошо, что не во время ЕР это выяснилось! Отменяй единорогов и жди пкс. Все будет хорошо!
 Сообщение от Fitberry
Я там вячитала о себе явный бред
Это точно не мои были посещения или из башки туда написали
Часто пишут лишнее или приём «подороже»
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Поднялась я на свой 16 этаж. Еле доползла... Сертификат обещают завтра. С 11 до 17 надо получить. А мне к 9 на до. Поедет как-то муж, а у него завтра в 12 зубной и еще подача документов в дипломный отдел[emoji1751]*[emoji3601] не успевает, но как-то поедет... ругается...
Я ему уже неделю, пока дома объясняю, что мне лежать на дородовом уже до праздничного окончания с этой эпопеей... то есть, в лучшем случае - две недели, в худшем - месяц и неделя. И что вы думайте. До него это только сегодня дошло. За обедом мне выдали вопрос: а разве через неделю тебя не отпустят? Объясняю в сотый раз, что от 2 недель до месяца с лишним. Так он от перспектив аж подавился и спросил, не хочу ли я его смерти? Ага, я с ребенком одна 4 месяца так нормально сидеть, а он так две недели посидел и все... помирает от перспектив дальнейших...
[emoji16]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Ga_lika
Да вот согласна с тобой. Не надо пока худеть. Рановато еще... а сахар почему высокий? Не разбиралась?
Вчера вечером муж глюкометр купил. У меня после еды низкий сахар, а натощак немного повышен, в больном состоянии. Планирую как поправлюсь померить, + параллельно с лабораторией.
Галя, а сейчас ты почему на ДО едешь?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от ERPboss
Мне не хочется есть((
Сегодня я поела немного овсянки на поздний завтрак, сейчас бутер с сыром, несколько помидорок черри и яблочное пюре.
Пью много некрепкого чая, воды тёплой и горячей, немного молока (либо как лекарство с маслом какао, вчера вечером цикорий с молоком пила).
Так что ничего от отёков))
Юля, вот
Ко мне на ты!