|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Вот ты молодец!
У меня ничего не уходит)
Но вес медленно , но я пока им и не занималась толком, начну недельки через 2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня вокруг столько хороших примеров, как девочки рожают и работают без ущерба. Я тоже думала, что легко справлюсь))) А ты заметь, никто не рвется рожать, все друг друга пропускают))) А я хотела вокруг дома пройтись, а то сижу, как в заточении))) Конечно нет((( но отдать кому-то свою работу даже на время, а потом после родов косяки переделывать тоже не горю желанием. Просто я очень собственически что ли) отношусь к своей и боюсь, что я в неё столько сил и времени вложила, а кто-то ее быстренько испортит и все придется с начала налаживать ((( в общем у меня замкнутый круг(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А ты сможешь все организовать так, чтобы без пауз на роды(хотя бы) все делать самой? Выезжать в офис? Или планируешь работать удалённо?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Неа))) пока тишина. Надеюсь я не начну, после осмотра)))) а то вторую прокладку поменяла.
Ни фига се осмотр.....зачем же так что кровища
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
А ты сможешь все организовать так, чтобы без пауз на роды(хотя бы) все делать самой? Выезжать в офис? Или планируешь работать удалённо?
На время родов меня заменит руководитель. В основном я работаю удаленно из дома, но мне удобно раз-два в неделю в офис приехать. Что-то распечатать, подписать. Но у меня офис в одной станции метро или 15 минут пешком. Я планировала с колясочкой заходить))) это конечно идеальная ситуация, всегда есть вот такие косяки. Они и в небеременное время бывают, но я как-то проще относилась)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
На время родов меня заменит руководитель. В основном я работаю удаленно из дома, но мне удобно раз-два в неделю в офис приехать. Что-то распечатать, подписать. Но у меня офис в одной станции метро или 15 минут пешком. Я планировала с колясочкой заходить))) это конечно идеальная ситуация, всегда есть вот такие косяки. Они и в небеременное время бывают, но я как-то проще относилась)))
Представляю если я припрусь с колясочкой😂
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Мм вкусняшка! Уже вкусная она?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да, вкусная
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ни фига се осмотр.....зачем же так что кровища
Шейку надо было хорошо посмотреть. Необходимость, Ирин. И совсем кстати не больно, не приятно, да.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Я смогла выйти на улицу только ради хурмы 
Я тоже хочу... но не могу. Потом с нее больших дел никаких. Прям стоп на несколько дней(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Брр мне холодно гулять))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А мне чем хуже, тем лучше. Прям снег с дождём и ветер, а мне хорошо, а слякоть, ващееее.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Да, вкусная 
И я хочу ))) но мне нельзя