|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vика
почему только неработающим, я работаю, на машине езжу белой обуви у меня нет как класс- терпеть не могу белое
а вот карамельное есть- не сильно оно и пачкается... у меня в сумке. всегда губка для. обуви. по откровенной грязи я не хожу
Ключевое слово «на машине»)) Я уже год как без машины, очень много хожу и поэтому такая обувь для меня табу(( Я свои бордовые ботильоны за пару раз уже ухайдокала, про светлые даже думать боюсь(
-
Давно я здесь
Сообщение от Фенек
Поддержу флешмоб в защиту топа))) зашла а тут такоЭ
Жалко что удается редко бывать, поэтому почти ничьих фоток не вижу. Сегодня вижу всех и это радует)))
Какая сумка меня сейчас клинит на бежевых сумках, потому что я сто лет уже ищу нужную.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так взбодрила, что еле догнала Вас...пока в сельскую поликлинику отлучилась
Лена, платье просто улёт офигенное...мне вроде ничего не надо было, но аж захотелось медитирую.
Твоего размера все равно нет, так что можешь спать спокойно))))) Покажусь потом, если подойдёт!
-
Наш человек
Сообщение от Фенек
Поддержу флешмоб в защиту топа))) зашла а тут такоЭ
Жалко что удается редко бывать, поэтому почти ничьих фоток не вижу. Сегодня вижу всех и это радует)))
Лена Фенек, хороша!
Сумка очень симпатичная) чья?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Красиво как...сюда прям просятся сапоги-трубы из Зары.
Оооо, Лена, какая красота. А Вы их видели вживую? Они он-лайн в продаже или в магазине можно примерить?
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Небожитель
Сообщение от M@linovochka
Оооо, Лена , какая красота. А Вы их видели вживую? Они он-лайн в продаже или в магазине можно примерить?
лучше мерить
у них не очень широкое голенище- я хоть и не худенькая, но ноги всегда. худые (голенища у сапог ушиваю)- еле влезла
-
Наш человек
-
Элита
Мне кажется, Вы будете в аналогичном образе эффектнее, чем картинка
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Небожитель
пришла Оля и внесла перчинку! мне очень. нравятся варианты
-
Давно я здесь
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Из нового- штаны, не знаю, имеют ли место быть в этом лучке...на голову не смотрим, надо стричься)))
И обувь белая сюда, как думаете, можно?
Да что-ж такое, как вижу Вас, так вздрагиваю...с мыслью...откуда мои фотки, я ж не постила