|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
Таня, с горчичкой как классно!!!!
Да и под стать всему этому шикарному интерьеру
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Кажется я заболела ...
Водки с перцем?
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Топ нужен! Я готовлюсь выпрыгнуть из финансовой пропасти и завалить топ своими ужасными фото))
Я зопЕсала
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Кстати, да , но с беж ,конечно ,эффектней
Да
-
Элита
Сообщение от Белокурая
У меня тоже есть такая юбка и брюки, и даже, о ужас, леопардовая кофточка))))) Ношу с чёрными туфлями и ботильонами, чёрный цвет в леопарде вполне подразумевает чёрную обувь.
Лена, спасибо. Мне нужны скорее всего сапоги, потому как сейчас я не работаю, а вот выгулять в кафе и прочие места не в чем. Мне именно примеры нужны. Есть сапоги подходящие под комплект, но, я в них не смогу ходить, только сидеть(((. Нужен каблук невысокий и устойчивый.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да
+1 )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Элита
Сообщение от Sornjachok
Прекрасно, что тут советовать и так понятно!
Обувь же нужна носибельная))
-
Наш человек
Сообщение от Фенек
Спасибо! Кстати, на картинке с черным топом хорошо, в цвет пуговиц. Но моего размера уже нет((( Покажи потом как оно)))
Покажу, если подойдёт. На одной фотке увидела с водолазкой и решила, что в целом мне нравится такая идея, но как на мне будет смотреться - непонятно. Хотя я давно хотела красное платье! Этот цвет меня бодрит!))
-
Элита
Сообщение от Sornjachok
Сапоги высокие само собой бежевые
Какие, Таня? Можно ссылку? В каком направлении смотреть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Белокурая
Лена, видишь как-то всех взбодрила своими угрозами закрыто топ)))) Молодец! Так нам всем!)))
Я сейчас как и все в коматозе каком-то, ничего не нравится, все бесит на себе, поэтому тоже только иногда подглядываю в надежде на вдохновение))
Сегодня уже дошла до крайности и поняла, что нужно «выздоравливать», решила начать с заказа красного платья из прошлогодних остатков, этакий волшебный пендель будет, чтоб не расслаблялась)))
Так взбодрила, что еле догнала Вас...пока в сельскую поликлинику отлучилась
Лена, платье просто улёт офигенное...мне вроде ничего не надо было, но аж захотелось медитирую.