|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кто показывал пуховик , ничего такой,
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Лена, видишь как-то всех взбодрила своими угрозами закрыто топ)))) Молодец! Так нам всем!)))
Я сейчас как и все в коматозе каком-то, ничего не нравится, все бесит на себе, поэтому тоже только иногда подглядываю в надежде на вдохновение))
Сегодня уже дошла до крайности и поняла, что нужно «выздоравливать», решила начать с заказа красного платья из прошлогодних остатков, этакий волшебный пендель будет, чтоб не расслаблялась)))
-
с орбиты
Фанни , пересмотрела, хочется длинен, не нравится резинка на рукаве , оформление это с резинкой
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Элита
Девы, что думаете о пухе. Озвучьте, не молчите.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ооооо...не зря я их бережно храню в избранном, мне ведь не надо на каблуке, но не могу их удалить...классные потому что
И я их храню, но тоже не покупаю, ибо носить все равно не смогу)) Но красиииииивые!!!!
-
Наш человек
Таня, звезда! Вышла так вышла!!!!
Я тоже купила пошла в обед 2 новые помады, надо хоть чем-то себя радовать в эти серые будни)
-
Наш человек
Поддержу флешмоб в защиту топа))) зашла а тут такоЭ
Жалко что удается редко бывать, поэтому почти ничьих фоток не вижу. Сегодня вижу всех и это радует)))
-
Наш человек
Хорошее платье, видела его на WB со скидкой, долго думала, но отказалась от покупки, ибо на груди у меня запах обычно ужасно, все наружу(((
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Кстати, да , но с беж ,конечно ,эффектней
Однозначно! но светло-бежевые сапожки и ботинки для Питера - это блажь, так, чисто красиво попозировать где-то в ресторане, поэтому лично я такую обувь не рассматриваю на осень-зиму, непрактично)) Ну если только неработающим людям на машинах) а то я утром на работу уезжаю - чистота на улицах, вечером возвращаюсь, лужи по колено или мокрый снег, вечно какие-то катаклизмы(( Но конечно мечтаю о белых сапожках!))
-
Наш человек
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от Фенек
Хорошее платье, видела его на WB со скидкой, долго думала, но отказалась от покупки, ибо на груди у меня запах обычно ужасно, все наружу(((
Я хочу попробовать носить с тонкой водолазкой или топом, так конечно не надену))
Образ нравится!