|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Фанни Каплан
Лена, конечно нужен! Где еще оперативно дадут советы при муках выбора.
Вот такой пух кто-нибудь уже примерял? Что думаете? Есть еще в зеленом цвете. Имеет место быть?
Последнее фото со спины -XL.
Принцип у него хороший, но вот длина...хочется удлинить его на ладонь хотя-бы, а то и на две.
-
Наш человек
Сообщение от Белокурая
Я хочу попробовать носить с тонкой водолазкой или топом, так конечно не надену))
Образ нравится!
Спасибо! Кстати, на картинке с черным топом хорошо, в цвет пуговиц. Но моего размера уже нет((( Покажи потом как оно)))
-
Давно я здесь
Сообщение от M@linovochka
Можно мне помочь в выборе обуви к комплекту? Только я его на себе пока не готова показать, фоткать некому, да и сама себя не умею фотографировать как нужно. Юбочку подсмотрела как раз именно здесь, на Сорнячке очень понравилась и я её прикупила)) и брюки по наводке девушки из этого топа)).
Фото, сейчас вставлю.
Красиво как...сюда прям просятся сапоги-трубы из Зары.
-
Наш человек
Лена, девочки, топ очень нужен, не пишу совсем, некогда, стройка века у меня(( бесконечная;(((( но я стараюсь читать топ.
Этот топ просто отдушина для меня. Спасибо что он есть и вы пишете и фотки постите. [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Откопала накидку в шкафу
Кстати, Таня...а они ведь сейчас прям последний писк...накидки эти, даже на верхнюю одежду надевают, но это конечно, если раздеваться нигде не нужно. А так, представила картину
-
Небожитель
Сообщение от Белокурая
Однозначно! но светло-бежевые сапожки и ботинки для Питера - это блажь, так, чисто красиво попозировать где-то в ресторане, поэтому лично я такую обувь не рассматриваю на осень-зиму, непрактично)) Ну если только неработающим людям на машинах) а то я утром на работу уезжаю - чистота на улицах, вечером возвращаюсь, лужи по колено или мокрый снег, вечно какие-то катаклизмы(( Но конечно мечтаю о белых сапожках!))
почему только неработающим, я работаю, на машине езжу белой обуви у меня нет как класс- терпеть не могу белое
а вот карамельное есть- не сильно оно и пачкается... у меня в сумке. всегда губка для. обуви. по откровенной грязи я не хожу
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Девочки, кусты, вылезайте! Пора разнообразить наш топ старожил в легкой осенней депрессии
Ыыыы да, свежая кровь всегда нужна...а то вот.
-
Давно я здесь
Сообщение от shmanderpusen
Спасибо тебе огромное за наводки и явки 😘
-
Наш человек
Из нового- штаны, не знаю, имеют ли место быть в этом лучке...на голову не смотрим, надо стричься)))
И обувь белая сюда, как думаете, можно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Купила прекрасную помаду лакшери за 169 р
У меня тоже какая-то из "дешевок"...красивая такая и это после несметного количества выкинутых дорогих с бежевым оттенком.