Страница 3336 из 4683 « Первая 2336283632363286332633323333333433353336333733383339334033463386343638364336 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для ncyellow

Про какахи. Ночью меконий оттирать та ещё морока. У нас тут вода не нагревается долго. Около получаса ждали когда нагреется. Так пожалели что влажные салфетки для новорожденных не взяли. Проще было бы основное вытереть а там что останется отмыть.

Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Сисяо заливает, пока руками сцеживаюсь)

Это тоже хорошая новость)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    По квартирам, особенно в больших городах, многие набрали ипотеку, типа сдавать и перекрывать. Но не всегда получается. Берут, как правило не очень ликвидное жилье, в больших жк типа северной долины, а там таких инвесторов, тьма. Вот и начинают падать цены. Потому что ипотеку надо платить, а очередь из арендосьемщиков не стоит. В старых и развитых районах как была недвижка в цене, так и есть. И знаете еще что заметила. Цены на квартиры в спб сильно выросли за последние, ну 3 года например, а аренда нет.
    Да, это прям в точку, но и надо сказать за последние несколько лет процент по ипотеки сильно упал

Да, будем смотреть. Сначала надо купить, а потом переживать)) спасибо за советы. Мурино не выходит у меня из головы как стартовый проект, а потом уж стремится к большему. Но вот этот ЖК, очень перспективный. Но и цена....
    А Ветераны не рассматривали?

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А что за марка? У нас нет своей машины. Но мы думаем на такси по бабушкам кататься. И хотелось бы свое иметь. Или думаете что ну его свое, а вызывать машину с креслом?
    Ну с одной стороны вызывать! Но с каким креслом приедет, не известно. Я бы купила на Авито макси кози, потом так же успешно его можно продать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Да, это прям в точку, но и надо сказать за последние несколько лет процент по ипотеки сильно упал

А Ветераны не рассматривали?
    Рассматривали нет подходящего по бюджету.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Рассматривали нет подходящего по... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Рассматривали нет подходящего по бюджету.
    А вы когда покупать вот сейчас уже хотите?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Старожил Аватар для Squirrel003

Ну с одной стороны вызывать! Но с каким креслом приедет, не известно. Я бы купила на Авито макси кози, потом так же успешно его можно продать.
    Я в какой то момент рассматривала вариант, брать в аренду автокресло, машины своей нет, но планируют пользоваться кашерингом или такси

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

У меня грибной супчик

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Моя тема. В саду работаю секретарем.
    Сейчас берут только с 2х лет на 1 сентября. На после расчитывать не надо. Это очень маловероятно, толтко в том случае, весли кто-то в уже усебном году переезжает. Группы (ясли) обычно к июлю уже сформированы на 95 процентов (места остааляются на случай экстрееного прихода льготника).
    Если район новый, то считайте без вариантов после 1 сентября
    Сейчас стараются с 2х лет распихать детей в группы неполного дня. И даже не факт, что на след.год (3 года) дадут места в группах полного дня. Так две мои подруги водили детей в гр неполного дня 2 года...
    Могут предложить сад в др конце района (старые кварталы как у нас например в районе омской- там мало детей, но и возить офигеешь
    Юля, а многодетные тоже мимо в год и 10?

9. ответ для krupka , на сообщение « Юля, а многодетные тоже мимо в год и... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Юля, а многодетные тоже мимо в год и 10?

В сады с 1,5 лет которые возьмут! Точнее где будут группы с 1,5 лет) в один год могут в одном саду набирать группы такие, в следующем в другие сады

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Про какахи. Ночью меконий оттирать та ещё морока. У нас тут вода не нагревается долго. Около получаса ждали когда нагреется. Так пожалели что влажные салфетки для новорожденных не взяли. Проще было бы основное вытереть а там что останется отмыть.
    Дет медсестра посоветовала после подмывки каках смазывать судокремом, тогда следующие какахи легче будут оттираться

Страница 3336 из 4683 « Первая 2336283632363286332633323333333433353336333733383339334033463386343638364336 Последняя »