|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Про какахи. Ночью меконий оттирать та ещё морока. У нас тут вода не нагревается долго. Около получаса ждали когда нагреется. Так пожалели что влажные салфетки для новорожденных не взяли. Проще было бы основное вытереть а там что останется отмыть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Сисяо заливает, пока руками сцеживаюсь)
Это тоже хорошая новость)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
По квартирам, особенно в больших городах, многие набрали ипотеку, типа сдавать и перекрывать. Но не всегда получается. Берут, как правило не очень ликвидное жилье, в больших жк типа северной долины, а там таких инвесторов, тьма. Вот и начинают падать цены. Потому что ипотеку надо платить, а очередь из арендосьемщиков не стоит. В старых и развитых районах как была недвижка в цене, так и есть. И знаете еще что заметила. Цены на квартиры в спб сильно выросли за последние, ну 3 года например, а аренда нет.
Да, это прям в точку, но и надо сказать за последние несколько лет процент по ипотеки сильно упал
Да, будем смотреть. Сначала надо купить, а потом переживать)) спасибо за советы. Мурино не выходит у меня из головы как стартовый проект, а потом уж стремится к большему. Но вот этот ЖК, очень перспективный. Но и цена....
А Ветераны не рассматривали?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
А что за марка? У нас нет своей машины. Но мы думаем на такси по бабушкам кататься. И хотелось бы свое иметь. Или думаете что ну его свое, а вызывать машину с креслом?
Ну с одной стороны вызывать! Но с каким креслом приедет, не известно. Я бы купила на Авито макси кози, потом так же успешно его можно продать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Да, это прям в точку, но и надо сказать за последние несколько лет процент по ипотеки сильно упал
А Ветераны не рассматривали?
Рассматривали нет подходящего по бюджету.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Рассматривали нет подходящего по бюджету.
А вы когда покупать вот сейчас уже хотите?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Ну с одной стороны вызывать! Но с каким креслом приедет, не известно. Я бы купила на Авито макси кози, потом так же успешно его можно продать.
Я в какой то момент рассматривала вариант, брать в аренду автокресло, машины своей нет, но планируют пользоваться кашерингом или такси
-
Наш человек
У меня грибной супчик ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191104/e5e4682597059258605a6defdfda0c3c.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Моя тема. В саду работаю секретарем.
Сейчас берут только с 2х лет на 1 сентября. На после расчитывать не надо. Это очень маловероятно, толтко в том случае, весли кто-то в уже усебном году переезжает. Группы (ясли) обычно к июлю уже сформированы на 95 процентов (места остааляются на случай экстрееного прихода льготника).
Если район новый, то считайте без вариантов после 1 сентября
Сейчас стараются с 2х лет распихать детей в группы неполного дня. И даже не факт, что на след.год (3 года) дадут места в группах полного дня. Так две мои подруги водили детей в гр неполного дня 2 года...
Могут предложить сад в др конце района (старые кварталы как у нас например в районе омской- там мало детей, но и возить офигеешь
Юля, а многодетные тоже мимо в год и 10?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Юля, а многодетные тоже мимо в год и 10?
В сады с 1,5 лет которые возьмут! Точнее где будут группы с 1,5 лет) в один год могут в одном саду набирать группы такие, в следующем в другие сады
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Про какахи. Ночью меконий оттирать та ещё морока. У нас тут вода не нагревается долго. Около получаса ждали когда нагреется. Так пожалели что влажные салфетки для новорожденных не взяли. Проще было бы основное вытереть а там что останется отмыть.
Дет медсестра посоветовала после подмывки каках смазывать судокремом, тогда следующие какахи легче будут оттираться