|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Тоже не очень поняла)) Парнас 15 +ку знаю сдают
Ну так это муравейный всеми не любимый Парнас))))
А тут мало этажное строительство в ближайшем загороде со свежим воздухом))))
Хотя 20000 дороговато все же
-
Небожитель
По квартирам, особенно в больших городах, многие набрали ипотеку, типа сдавать и перекрывать. Но не всегда получается. Берут, как правило не очень ликвидное жилье, в больших жк типа северной долины, а там таких инвесторов, тьма. Вот и начинают падать цены. Потому что ипотеку надо платить, а очередь из арендосьемщиков не стоит. В старых и развитых районах как была недвижка в цене, так и есть. И знаете еще что заметила. Цены на квартиры в спб сильно выросли за последние, ну 3 года например, а аренда нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от ncyellow
Как вы везли малыша из РД? Заказывали такси с автолюлькой? Или уже купили?
Я вот в раздумьях как брать коляску 2в 1и покупать автолюлька отдельно или 3 в 1?
Как вообще ведёт себя автолюлька от 3 в 1?
Я купила 3 в 1, но с хорошим по тестам автокреслом. Из роддома муж повезёт, с сыном свекр вёз, а муж новое автокресло привёз из дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, меня ночью тааак прихватывало, думала помру.
Послала мужа в аптеку за ношпой, как он вопил, почему у меня никогда ничего нет.... Хотя это исключение было, обычно у меня все всегда есть, ещё и в прок
Но душ и ношпа вернули меня к жизни))))
Даже выспалась)))
-
Небожитель
И у меня 3 в 1 с хорошим автокресом BeSefe. Ничуть не уступает макси кози тому ж, а учитывая что мое делали скандинавы, мож и лучше. Краш- тесты у него великолепные. Маленькое оно только, до осени бы хватило. Так что не всегда 3 в 1 плохие кресла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, меня ночью тааак прихватывало, думала помру.
Послала мужа в аптеку за ношпой, как он вопил, почему у меня никогда ничего нет.... Хотя это исключение было, обычно у меня все всегда есть, ещё и в прок
Но душ и ношпа вернули меня к жизни))))
Даже выспалась)))
Это были треники?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я вот заметила как на ночь напьюсь чаю, например. Так бегаю. А если не пить, ну прям по косточкам, то и сплю лучше и мне кажется отёк утром меньше.
Сегодня точно себя ограничу, устала уже. Только лягу, опять надо встать(((
 Сообщение от Фоня111
Спасибо! До расхаживаешься ещё далеко , так передвигаюсь до горшка враскоряку) сказали, через месяц-второй начну нормально ходить)
Эти два месяца быстро пролетят, оглянуться не успеешь))) будешь бегать как лань!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Это были треники?
Думаю да, раз отпустило и в смогла спать, пока спала вообще ничего не беспокоило
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Уже успех. Все будет отлично. Сегодня муж придет? Мама? Андрюшу дадут?
Муж и Мама приедут, про Андрюшу пока молчат (
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Думаю да, раз отпустило и в смогла спать, пока спала вообще ничего не беспокоило
Тебе еще неделю до пкс?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.