| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Gudrun_Pack
А мне тут прекрасное прислали:

Как мило и смешно...вот ржака)))), а в бутылочках что? Семечки тыквенные???
-
Старожил
Спасибо большое за все ответы по садам! А то я вообще не в курсе ситуации
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Скажите, а зачем ношпу то пить...она что делает...я понимаю, если тянет или побаливает спина...а так зачем???
Мне спазм в пузе снимает
-
Старожил
 Сообщение от krupka
у меня скоро знакомые будут сдавать однушку в Новом Сертолово, если надо могу узнать. За 20000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дорогова то это для меня(
 Сообщение от Fitberry
9 мес😂
Вот лентяй)
 Сообщение от Zhabulek
Вот я это мужу объясняю, а он меня все на до хочет отправить. Помимо этого вечно кто то рожает.
Предложил ему тоже спартановские условия, может мнение измениться.
Может,конечно, он боится,что ты рожать начнешь прям при нем
-
Элита
 Сообщение от mila02
автолюлька от 3в1 полное г. Просто для вида. Безопасности ноль.
Лучше купить автолюльку отдельно. Например бритакс, макси-кози, сайбекс
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Если у тебя коляска не брендовая (типа макси коси, сайбекса), то мое имхо не надо брать 3 в 1. Я очень щепетильно отношусь к безопасности. В таких колясках автолюльки краш тесты не прошли... Они для отвода глаз.
Купи коляску 2 в 1 и нормальную бу люльку (на авито макси коси по 5-6 тыщ, может и дешевле повезет), используются всего год! Считай новые.
Практически на все коляски продают переходники для автолюлек сайбекс, макси, бритакс
Мы повезем в автолюльке и на своей машине
Спасибо. Пойду смотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Дорогова то это для меня(
Вот лентяй)
Предложил ему тоже спартановские условия, может мнение измениться.
Может,конечно, он боится,что ты рожать начнешь прям при нем
Он боится, он переживает, что я дома одна. Больше ничего. Не из- за потребности от меня избавится. ( господи, святая женщина, верю в такое).
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я купила 3 в 1, но с хорошим по тестам автокреслом. Из роддома муж повезёт, с сыном свекр вёз, а муж новое автокресло привёз из дома.
А что за марка? У нас нет своей машины. Но мы думаем на такси по бабушкам кататься. И хотелось бы свое иметь. Или думаете что ну его свое, а вызывать машину с креслом?
-
Ветеран
 Сообщение от vika-steelt
А вещи для ребёнка с собой на дородовое не брать?
Блин, началась паника 😱
Я так хотела на каникулах все сделать, а теперь 5-ого с вещами на дородовое( и лежать там одной , страшно , скучно ....
Я собирала вообще 3 пакета, один на До, другой в Родилку и 3 Послеродовое, так вот то что тебе надо на ДО, это ты не сможешь взять в родилку, поэтому я брала все самое необходимое...тапочки, полотенце, мыльные принад.,туал.бум, прокладки немного если вдруг воды будут отходить и пеленки для себя, потом это все останется здесь, а если пойду рожать возьму пакет для родов, ну а послерод.уже привезет муж когда я позвоню...как то так...ты же не знаешь сколько лежать будешь на ДО.
-
 Сообщение от ncyellow
А что за марка? У нас нет своей машины. Но мы думаем на такси по бабушкам кататься. И хотелось бы свое иметь. Или думаете что ну его свое, а вызывать машину с креслом?
От сына Ромер (у сына уже третий Ромер), с авито макси кози с коляской 3 в 1. Я бы купила вам своё на авито не битое
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Вещи для ребенка положила только для родилки 3 памперса, носояки, чепчик,расспашока, пеленка хб, и то здесь и этого не надо, но пусть будет.