|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Жесть какая с жильем, девочки! Желаю, чтоб получилось всё хорошо! Мы с мужем когда собирались еще только в Питер, снимали квартиру, и думали ехать летом. А тут в феврале хозяйка решила продавать квартиру вотпрямщас и водить-показывать, ессно. Через 3 недели мы были в Питере, и получилось лучше, чем планировали.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Спасибо))) да её родимую, а так надеюсь на то что все обойдется))
За то сегодня удовольствие)) не надо жалеть, было же вкусно, а скоро об этом только мечтать будешь
Срок тоже уже большой, и по сути может день Х на стать в любой момент)) ножки крестиком и стараемся держаться
Спасибо большое)) сейчас и поддержка многое решает ибо страшно
Стараемся все решить. До дня х...
Знать бы еще когда он...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
А мне муж вона чего сварил. 10 литров чистого восторга.
-
Сообщение от Zhabulek
Не, найти та можно. Но ценник. МРИА, Крым. Но нет, спасибо. Да и в сочи полно таких мест, но ценники. Я не согласна с такими. Съёмные апарты тож стоят огого, а на арагостиницы я не готова. Мы кажется уже обсуждали эту тему)))
Ой, да, обсуждали, главное в удовольствие, у меня список путешествий огромный, скорей бы [emoji16]
Я писала уже, у меня находится на разный кошелёк и заграницей, и в РФ, я вообще вроде всегда довольна всем)) правда, я ж ещё и в гости езжу, так что очень разные траты всегда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
Стараемся все решить. До дня х...
Знать бы еще когда он...
Даша, удачи и поменьше нервов [emoji8]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Приняла ношпу. Зачем я жру( опять в пузе как камни ворочаются.
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Ага, потратить те же 100 тыщ, но на отсутствие удобств и сервиса)))
Мне жалко просто, что на людях, которые боятся/не любят/не могут летать по каким-либо причинам, так сильно навариваются.
Я первый раз сына в 2,5 года на море возила на поезде, в Ейск. Из соображений, что нет вирусов импортных, готовить буду сама и овощи-фрукты все домашние покупать. Очень удачно кстати свозила. Но ценник тогда совсем другой был. Что-то около 7тыс. за билет в купе. А сейчас 15...
Угу,
Ездила в Ейск в этом сентябре.
27 к туда/обратно на двоих в купе.
В ту сторону в вагоне без биотуалет а. И даже водытгорячей пол пути не было,поломка. Девочка проводник с чайником бегала из соседнего вагона,туалет из бутылки смывали...
Обратно повезло лучше, биотуалетом и всеми благами)))
Давно в поезде не ездила, но оно таких денег не стоит точно...
Ира
-
Старожил
Очень жаль, что так не вовремя новые жизненные трудности. Желаю тебе легко с ними справиться!
Спасибо)) стараюсь, иначе нельзя) теперь ответственность перед ребёнком)
И стоить, наверное, будут на 3-4тыщи дешевле, чем билеты... ржд своим летним ценником меня всегда удивляет
С ценами там все очень странно, иногда и удобства хорошие и цена маленькая, а пару раз попадала,что и удобств нет, а ценик невозможно большой
Сообщение от Chikchirik
А мб коляску отдельно отправить теми же деловыми линиями какими нить?
В коляске так же бы ехали и те вещи, которые со мной на этот отъезд ( по сути это сумки в роддом, на случай, если не доеду до конечной точки, а приспичит сыну родиться в Москве
Сообщение от ERPboss
Ну все же поезд обычно подешевле самолета. Откуда 100? Про удобства не подскажу, я последние годы никуда не ездила на поезде кроме Финки, Эстонии и Москвы, а туда с условиями все ок
Х
Вот по этим точкам как правило проблем нет с проездом, а если поехать км на 300 от Москвы, вот там как правило с удобствами проблемы, ну или мы избаловались
Сообщение от ERPboss
Обидно, конечно, но ты не расстраивайся, пожалуйста, настройся на позитив, сил на переезд [emoji1695]
Спасибо, настраиваюсь. Шок от ситуации уже прошёл, сейчас начала голова включаться
-
Старожил
Сообщение от Gudrun_Pack
Ну зачем такие фото на ночь, сейчас же в гости как понабежим
-
Ветеран
Сообщение от Squirrel003
У меня вообще такая ситуация впервые, снимаю уже пять лет, с перерывами, и всегда сьезжала по собственной инициативе, а тут в самый неподходящий момент ситуация повернулась не тем боком
Хорошо перебраться тебе, пусть все пройдёт легко ✊✊✊✊
Сообщение от Gudrun_Pack
Ниче се😍
Даша, вам тоже на скорейшее решение жилищного вопроса ✊✊✊✊✊
Юлия