|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ага, потратить те же 100 тыщ, но на отсутствие удобств и сервиса)))
Мне жалко просто, что на людях, которые боятся/не любят/не могут летать по каким-либо причинам, так сильно навариваются.
Я первый раз сына в 2,5 года на море возила на поезде, в Ейск. Из соображений, что нет вирусов импортных, готовить буду сама и овощи-фрукты все домашние покупать. Очень удачно кстати свозила. Но ценник тогда совсем другой был. Что-то около 7тыс. за билет в купе. А сейчас 15...
Ну все же поезд обычно подешевле самолета. Откуда 100? Про удобства не подскажу, я последние годы никуда не ездила на поезде кроме Финки, Эстонии и Москвы, а туда с условиями все ок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Даш, а у тебя на когда рождение намечается?
Самое верное, на 23.11
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Да уж задачка не из лёгких! Поэтому не люблю съемное жилье с 22 до 27 лет скиталась по съему изрядно надоело что в любой момент могут выселить и опять покуй переезжай
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня вообще такая ситуация впервые, снимаю уже пять лет, с перерывами, и всегда сьезжала по собственной инициативе, а тут в самый неподходящий момент ситуация повернулась не тем боком
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ага, потратить те же 100 тыщ, но на отсутствие удобств и сервиса)))
Мне жалко просто, что на людях, которые боятся/не любят/не могут летать по каким-либо причинам, так сильно навариваются.
Я первый раз сына в 2,5 года на море возила на поезде, в Ейск. Из соображений, что нет вирусов импортных, готовить буду сама и овощи-фрукты все домашние покупать. Очень удачно кстати свозила. Но ценник тогда совсем другой был. Что-то около 7тыс. за билет в купе. А сейчас 15...
Я свои новогодние каникулы 5 дневные за бешеные деньги, в азимуте, каждый день с проблемами, до сих пор помню. Низачто... больше. Крым до тех пор, пока есть где там жить. А так, лучше в турляндию или тем же дикарём Монтенегро или Болгария.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Squirrel003
У меня вообще такая ситуация впервые, снимаю уже пять лет, с перерывами, и всегда сьезжала по собственной инициативе, а тут в самый неподходящий момент ситуация повернулась не тем боком
Обидно, конечно, но ты не расстраивайся, пожалуйста, настройся на позитив, сил на переезд [emoji1695]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Он конечно уродец....
Но лучше так, чем бы поле родов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я свои новогодние каникулы 5 дневные за бешеные деньги, в азимуте, каждый день с проблемами, до сих пор помню. Низачто... больше. Крым до тех пор, пока есть где там жить. А так, лучше в турляндию или тем же дикарём Монтенегро или Болгария.
Я для себя поняла, что везде найду себе отличное место для отдыха, а единственное, к чему не готова, это к дальним перелетам. Хоть мы и были в Америке с сыном ок 3 лет, но это было от безвыходности [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Прочитала уже ((( охо-хо...( Доберетесь, конечно, всё будет хорошо, но-шпу с собой!
Спасибо))) да её родимую, а так надеюсь на то что все обойдется))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У нас были друзья, я поела пиццы, завтра буду об этом сильно жалеть с раздутыми пальцами [emoji2356]
За то сегодня удовольствие)) не надо жалеть, было же вкусно, а скоро об этом только мечтать будешь
 Сообщение от Zhabulek
У нас разгар эпопеи. Нашли хату, там надо решить вопросы с договором, они в процессе решения и сколько еще будут решаться и решатся ли вобще, вопрос. Поторопить никак. А эта мадам сегодня заявила что типа съезжайте, раз собираетесь до 15 числа, у меня люди нашлись на эту квартиру. А заявила сегодня, по договору у нас месяц. Тут еще эти праздники... а время идееет 38 неделя пошлаааа
Срок тоже уже большой, и по сути может день Х на стать в любой момент)) ножки крестиком и стараемся держаться
 Сообщение от Irissko
Ох, девочки, ситуация. Чтобы все сложилось благополучно@@@@@@@@@@@@@@
Советом не подскажу. Могу только поддержать.
Спасибо большое)) сейчас и поддержка многое решает ибо страшно
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я для себя поняла, что везде найду себе отличное место для отдыха, а единственное, к чему не готова, это к дальним перелетам. Хоть мы и были в Америке с сыном ок 3 лет, но это было от безвыходности [emoji23]
Не, найти та можно. Но ценник. МРИА, Крым. Но нет, спасибо. Да и в сочи полно таких мест, но ценники. Я не согласна с такими. Съёмные апарты тож стоят огого, а на арагостиницы я не готова. Мы кажется уже обсуждали эту тему)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Спасиб. Зато не скуФна[emoji4]
Да, эмоции у нас точно есть)
Хотя сегодня друзья пошутили, что теперь ещё и стальные яйца у меня появились