|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Муж с сыном похоже сами будут разбирать вещи!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Надо для начала найти где разбирать. Разберу- соберу я сама, даже если после родов, я этого не боюсь. Мне б вопрос закрыть и переехать уже. Вариантов нужных нет, а с этой квартиры 3 декабря мы должны съехать. Пдр 29 максимум, а если объективно 23.11
Мы ищем трёшку, а их не больно та сдают. Еще и в надлежащем виде.
Квадрат поиска очень маленький.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Спасибо![emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вобще не пожалеешь. Я кстати тут, на форуме, про них узнала. Кажется Лера посоветовала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я перестала в своё время спать на животе из-за того, что полоски на шее появлялись от этого))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я именно засыпаю на животе, а потом в ночи кручусь вокруг своей оси. Со мной кошки по этой причине никогда не спят)) но полосок нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Надо для начала найти где разбирать. Разберу- соберу я сама, даже если после родов, я этого не боюсь. Мне б вопрос закрыть и переехать уже. Вариантов нужных нет, а с этой квартиры 3 декабря мы должны съехать. Пдр 29 максимум, а если объективно 23.11
Мы ищем трёшку, а их не больно та сдают. Еще и в надлежащем виде.
Квадрат поиска очень маленький.
Да уж задачка не из лёгких! Поэтому не люблю съемное жилье с 22 до 27 лет скиталась по съему изрядно надоело что в любой момент могут выселить и опять покуй переезжай
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А я стоять не могу, глажу мелкими партиями.
Я рада, что 3 недели назад всё перегладила. Сегодня 10 минут погладила- тонус и поясница побаливает сразу
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Да в общем то банальная история съёмной квартиры. Хозян жилья пришёл и сказал, что у меня двое суток, что бы съехать, ибо у него какие то там обстоятельства ( как выяснилось, его выгнала его женщина, ну и хотел вернуться к себе (2.5 года я тут жила, проблем не было). В общем насчёт суток я его попросту сказала,что шёл бы он лесом, тогда он махнул договором, а там у нас приписана неделя....Искать что то новое сейчас сил нет, и поэтому решила к маме
 Сообщение от Zhabulek
Ооо))) друг... такая ж фигня. Но у нас слава богу месяц прописан. А так хозяйка мне сегодня заявила что типа с 16 числа заезжают новые жильцы.
Ох, девочки, ситуация. Чтобы все сложилось благополучно@@@@@@@@@@@@@@
Советом не подскажу. Могу только поддержать.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А мама то откуда знает?))) я что-то склоняюсь к мысли, что перехожу. У меня ни предвестников, ни треников, вообще все глухо. Хотя с дочкой за день до пдр родилаЕсли есть возможность мужу привезти, то не тащи!!! Не волнуйся, скоро уже все случится)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня тоже глухо. Ну сегодня чуть тянуло спину как перед мс...но как то так ....
А я вещички детские сразу положила. Кроме выписки конечно- уличного комбеза там или шапки и флисового комбеза. Это потом.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А я стоять не могу, глажу мелкими партиями.
А я сидя глажу )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Да в общем то банальная история съёмной квартиры. Хозян жилья пришёл и сказал, что у меня двое суток, что бы съехать, ибо у него какие то там обстоятельства ( как выяснилось, его выгнала его женщина, ну и хотел вернуться к себе (2.5 года я тут жила, проблем не было). В общем насчёт суток я его попросту сказала,что шёл бы он лесом, тогда он махнул договором, а там у нас приписана неделя....Искать что то новое сейчас сил нет, и поэтому решила к маме
Очень жаль, что так не вовремя новые жизненные трудности. Желаю тебе легко с ними справиться!
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Ох, девочки, ситуация. Чтобы все сложилось благополучно@@@@@@@@@@@@@@
Советом не подскажу. Могу только поддержать.
Спасиб. Зато не скуФна[emoji4]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.