|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Здрасти, вы что-то принципиальное сюда вливали, кого-то поносили и упрекали, а когда такой пыл , так и хочется уточнить - а судьи кто? Катарине чхать на вашу декларацию. Катарину ваша многомерность и точка сборки интересует.
Мне плевать на интересы какой-то катарины, с какой стати я буду отвечать на несоответствия в ее представлениях обо мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Квартиру в Гонконге оплачивает работодатель. Учите детей - будут и деньги.
а как Вы детей учили?
-
Сообщение от Copricorn
а как Вы детей учили?
Вроде мы уже все знаем это назубок. Неужели остались люди, которые не усвоили матчасть?
-
Сообщение от Copricorn
та вопросы странные - почему содержат? хотят и имеют возможность - потому и содержат. или Вы решили, что можете указывать, кому и как общаться с их детьми? с чего это такие решения?
Вопросы не равно указаниям. Разберитесь в терминах.
-
Сообщение от Katarina
Мы вроде говорили про владение недвижимостью, а не съем. Купить квартиру в гонконге это реально дорого, а что вот снимают вашему сыну - большой вопрос, скорее всего студию 15 м2.
мелкая зависть детектед.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Вопросы не равно указаниям. Разберитесь в терминах.
мужу своему указывайте, что ему делать
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
все равно про чужих детей некрасиво гадости писать
Да я Вас умоляю. У этого персонажа только свои дети святое. Причем выросли такими сами, от природы.
А у всех остальных ни на что не способные и негодные бездари, а девочки еще и девки, годные только ноги раздвигать.
Это все от высокой культуры и приверженности к демократическим и либеральным ценностям.
-
Сообщение от Copricorn
а как Вы детей учили?
С начала начать? с 5 лет???
Все есть на форуме.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
Вроде мы уже все знаем это назубок. Неужели остались люди, которые не усвоили матчасть?
я помню, что дети сами учились, в универе на бюджете. ну если только Мишель поездку к президенту оплатила, а так вроде репетиторством оба подрабатывали со школы.
-
Сообщение от Трильби
Да я Вас умоляю. У этого персонажа только свои дети святое. Причем выросли такими сами, от природы.
А у всех остальных ни на что не способные и негодные бездари, а девочки еще и девки, годные только ноги раздвигать.
Это все от высокой культуры и приверженности к демократическим и либеральным ценностям.
И вам удачи!