Страница 262 из 487 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Кто так активно трёт посты?

2. ответ для Prima-V , на сообщение « О, Сиделец или Спец по застенкам.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    О, Сиделец или Спец по застенкам. Коллеги, как считаете, это отдельная субличность или та, которая В атаку?
    В атаку, мне кажется, это все что про современное время, навальный и пр, а эта - стален, кровавая гебня, застенки режима, ну и всякая тюремная тематика. Так мне кажется, лучше классифицировать. Так что есть - в атаку и еще, по-видимому, стален, или что-то в этом роде.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А в метрах квадратных нормально?
    Так и тут сложно. ОДно дело квартира в Гонконге, другое - в Синявино. Все в деньги упирается.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « ура)) ваше то какое дело, оспади) ... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ура))

ваше то какое дело, оспади)
    затем, что так хотят) не все мечтают, чтобы у них дети в 18 лет сами зарабатывать начинали)
    Вас же никто не допрашивает, почему при вашей политической позиции, которую вы всячески демонстрируете в семье, я уверена (ну раз с родственниками фсбшниками вы говорите о том, что они псы режима, то до мужа и детей то наверняка сию истину донесли) ваши гениальные дети, которым весь мир открыт, до сих пор живут в России , один в Москве на 150 аршинах, а другой вообще аспирантом в СПБ.
    А в чем лицемерие? Живут у себя на родине, не сбегают к "врагу", как канри, но и патриотов из себя не корчат.
    Надеются, может, ч то и в этой стране более гуманные времена настанут. Иллюзий больше - они же ЛВ не читают.
    И еще не вечер, им не 40 и даже не 30 - приглашают и в Европу (Голландия, Англия, Чехия, Швейцария) и в США. Дороги открыты, поэтому пока не обременяют себя семьей и недвижимостью.

А канри пишет о своей - поэтому и вопросы возникают. Молчала бы - не спрашивали.

5. ответ для ever , на сообщение « Можно задать нормальный вопрос. И не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Можно задать нормальный вопрос. И не просить налоговые декларации, как это делала катарина.
    Здрасти, вы что-то принципиальное сюда вливали, кого-то поносили и упрекали, а когда такой пыл , так и хочется уточнить - а судьи кто? Катарине чхать на вашу декларацию. Катарину ваша многомерность и точка сборки интересует.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что измерять успешность исключительно в денежном эквиваленте - как-то не очень.
    Поеподаватель вуза в таком случае - лузер еще больший
    А где я написала про зарплаты??? Теряете квалификацию, раньше не додумывали.
    В поликлинике врач как профессионал умирает, там текучка из простых диагнозов, типа орз. И никакого научного-проф. роста. ИМХО.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Удивительно. продавцом работала я, а ведёте себя как буфетчица вы, тут же со сплетнями в соседней теме отметились. какие то нынче бизнес леди пошли..ни бизнеса, ни леди не вижу.
    Да ладно, как раз вот на рынке именно БИЗНЕС леди. Тетки знают что делают. Я этих уважаю, хоть и не склонна с такими дружить и общаться.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так и тут сложно. ОДно дело квартира в Гонконге, другое - в Синявино. Все в деньги упирается.
    Квартиру в Гонконге оплачивает работодатель. Учите детей - будут и деньги.

9. ответ для ever , на сообщение « А в чем лицемерие? Живут у себя на... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

А в чем лицемерие? Живут у себя на родине, не сбегают к "врагу", как канри, но и патриотов из себя не корчат.
    Надеются, может, ч то и в этой стране более гуманные времена настанут. Иллюзий больше - они же ЛВ не читают.
    И еще не вечер, им не 40 и даже не 30 - приглашают и в Европу (Голландия, Англия, Чехия, Швейцария) и в США. Дороги открыты, поэтому пока не обременяют себя семьей и недвижимостью.

А канри пишет о своей - поэтому и вопросы возникают. Молчала бы - не спрашивали.
    та вопросы странные - почему содержат? хотят и имеют возможность - потому и содержат. или Вы решили, что можете указывать, кому и как общаться с их детьми? с чего это такие решения?

10. ответ для ever , на сообщение « Квартиру в Гонконге оплачивает... »
    В перезагрузке

Квартиру в Гонконге оплачивает работодатель. Учите детей - будут и деньги.
    Мы вроде говорили про владение недвижимостью, а не съем. Купить квартиру в гонконге это реально дорого, а что вот снимают вашему сыну - большой вопрос, скорее всего студию 15 м2.

Страница 262 из 487 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »