|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Prima-V
Да, соглашусь.
В атаку
Звезда
Мечта налоговика
Мне кажется, звезда и мечта налоговика это одно и то же. Необходимы более подробные и тщательные определения. Тут методами "на коленке" не обойтись. Уж слишком много данных.
-
Живу я здесь
Сообщение от Prima-V
Этим многомерную модель не испугаешь
все равно про чужих детей некрасиво гадости писать
-
Сообщение от Copricorn
все равно про чужих детей некрасиво гадости писать
другому родители не научили
-
Космонавт
Сообщение от ever
Он и живет за пределами часто - в этом плюсы труда программистов. Но квартира в Москве.
Снимал еще в Гонконге и Сингапуре, но сейчас только здесь.
Можно нормально объяснить, а не наводить тень на плетень, если душа рвётся похвастаться успехами детей
-
Сообщение от Китайцы
Не надо открывать мне глаза и оставьте мою дочь в покое
у вас есть свои дети, на них и упражняйтесь)
Боже упаси!
-
Живу я здесь
Сообщение от O sole mio
другому родители не научили
дело не в родителях, а в правилах форума, с которыми все соглашались при регистрации. получается, что Мишель перманентно нарушает любые правила, но при этом хочет, чтобы в отношении нее правила соблюдались.
двойные стандарты.
-
Сообщение от Katarina
Вот получается, вскрылась еще одна проблем. Сыновья не константны, это некая функция каждой субличности. МОдель распухает и становится все более многомерной.
Красиво говорите.
-
Сообщение от Баба Маня
Всероссы по разным предметам.
Вот с сайта московского пансиона http://pansion-mil.ru/about
Я читала воспоминания девушки, тут выше где-то давали ссылку. Это мнение одного человека, ну и что там написала она, а что придумали журналисты, тоже еще вопрос. Т.е. это все субъективно. А вот дипломы Всеросса это объективный показатель качества обучения. Причем проверяемый показатель.
Спасибо за ссылку.
Эх, ладно, промолчу.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Работали всей его командой на Бали и на Самуи, виллу снимали, для продления визы летали в соседнюю Индонезию. Программисты так многие живут.
Спасибо, после вашего ответа на мой конкретный вопрос, я наконец разобралась в двух соснах
-
Сообщение от Copricorn
зря вы так о чужих детях, за это банят
А, кстати, чьи дети тут для вас чужие, а чьи нет? интересно просто.