|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
ДА, в Гугле, каждый желающий сможет занести туда результаты наблюдений. Поскольку результат, скорее всего будет, неким статистическим, надо фиксировать дату наблюдения, а через некоторое время вывести некое обобщение из результатов. Конечно, деньги обобщить проще всего. А как вывести математическое ожидание из Бали, Москвы и чего-то еще, я пока в затруднении. Наверное, только по частоте упоминания. Больше никак.
Индекс цитирования.
-
Сообщение от Prima-V
Сын другой субличности
Вот получается, вскрылась еще одна проблем. Сыновья не константны, это некая функция каждой субличности. МОдель распухает и становится все более многомерной.
-
Сообщение от Так себе
да, я помню, что было наоборот. Вы писали, что работа в поликлинике - удел лузеров
Да, увы.
Но врачи стремятся в больницы все же, не в поликлинику устроиться.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Индекс цитирования.
Согласна. Иначе получится, что-то вроде необитаемых областей Сибири.
-
Сообщение от Китайцы
Не надо открывать мне глаза и оставьте мою дочь в покое
у вас есть свои дети, на них и упражняйтесь)
Ну какая ж вы все-таки вежливая. Я бы написала: "С ними и валяйтесь".
-
Живу я здесь
Сообщение от Лёся
сколько поклонников у Беллы Григорьевны)
а Ассенизатор был прав!
мы ее любим
-
Наш человек
Сообщение от ever
Не знаю, не видела. А всероссы по какому предмету?
И удалось ли вам прочитать воспоминания институток?
Всероссы по разным предметам.
Вот с сайта московского пансиона http://pansion-mil.ru/about
Победители и призеры во Всероссийской олимпиаде школьников по истории, МХК (2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 г.г.), русскому языку и литературе (2016, 2017, 2018 г.), робототехнике (2016 г.), по основам предпринимательства и финансовой грамотности (2016 г.)
Я читала воспоминания девушки, тут выше где-то давали ссылку. Это мнение одного человека, ну и что там написала она, а что придумали журналисты, тоже еще вопрос. Т.е. это все субъективно. А вот дипломы Всеросса это объективный показатель качества обучения. Причем проверяемый показатель.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Вот получается, вскрылась еще одна проблем. Сыновья не константны, это некая функция каждой субличности. МОдель распухает и становится все более многомерной.
Да, случай трудный
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
Ну какая ж вы все-таки вежливая. Я бы написала: "С ними и валяйтесь".
Это она еще извиняться перестала)))
-
Сообщение от Katarina
На чем же старший там играл? Или может пел?
Или пел.))
Окончил по ф-но муз школу, мы с вами уже обсуждали это в разных темах в связи с образованием вашей дочки.