|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Да, тем, кто гуртом в одной кровати и трещит об этом на всю округу, не понять нормального поведения. А еще они часто путают правду и злобу. Ну, такие вот милашки-диктаторы, шо делать.
Я про Вас не знаю ничего - даже мужчина Вы или женщина))
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Найдут все равно, за что обгадить, если еще поводов для зависти накидать...
так вы свое фото повесьте)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Какая ещё пограничная служба? Он же а Москве живет, снимает 150 метровую квартиру за великие тыщи... ничего не понимаю
Это у текущей субличности*, у другой он жил за пределами России.
-
Какая ещё пограничная служба? Он же а Москве живет, снимает 150 метровую квартиру за великие тыщи... ничего не понимаю
Здрасти! Та субличность писала, что живет он на Мальдивах, или Бали, приезжает в Россию два раза в год, а зарплату на карточку получает.
-
Космонавт
???
ЛВ все переиначит.
Он в консе учился, кстати, но бросил - неденежное это дело
да, я помню, что было наоборот. Вы писали, что работа в поликлинике - удел лузеров
-
Сообщение от Китайцы
нет, у меня другие причины) я не люблю, когда мне открывают глаза люди, которые выдумывают себе образ и с высоты этого образа почему то начинают думать, что они могут открывать мне глаза)
Практика - критерий истины. Поговорим, когда ваша дочь вырастет. Когда можно будет сравнить результаты.
И боже упаси открывать вам глаза - лелейте свои грабли.
-
Давно я здесь
я тоже не поняла, причем тут Мальдивы.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Kotiaa
так она только переехала. Вот посмотрим - что будет через год. А через 10? И что здесь через 10 - все уверены, что будут жить лучше? А вот канри с Тирцей уверены - вот спросите канри))
дочь канри не унитазы моет, а так-то весь мир для всех открыт
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это у текущей субличности*, у другой он жил за пределами России.
Да, Пусть это будеть СУБЛИЧНОСТЬ ЗВЕЗДА= Субличность*
Это вы хорошо придумали.
-
Сообщение от Katarina
Я думаю, Мишели надо настаивать на инвестициях в ее бизнес. Все в семью.
Они и так вкладываются в наш бизнес.