Страница 224 из 487 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Аntic , на сообщение « А как же вторая доченька, пока мама в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    А как же вторая доченька, пока мама в больнице?
    А у нее травма, больница лишила ее матери. Но, ничего, потом они все будут спать в одной кровати.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да) но как мы с приятельницей - такой... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да) но как мы с приятельницей - такой же избыточной - решили потом - зато у нас выросли «беспроблемные» дети. Мы с ней иногда встречаемся кофе попить - и каждый раз сын звонит - то один, то другой. Я говорю - как так? А они звонят ей по несколько раз в день)
    А вы считаете, что когда молодой мужчина звонит маме по нескольку раз в день - это признак успешности, самостоятельности и отличных отношений с мамой?
    Рилли?

3. ответ для Китайцы , на сообщение « это в любом случае будет, если у... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это в любом случае будет, если у ребенка нормальная психика. В 18 лет нормально больше думать о взаимоотношениях в противоположным полом (или со своим, для особо толерантных ), чем о том, достаточно ли ты близок с мамой. В 18 лет вопросов о близости с мамой в принципе уже быть не должно, там давно все сформировано.

Нет, пицца, когда маленький ребенок висит на заборе и рыдает, потому что боится, что мама его бросила в лагере и не приедет к нему, это ненормально. Очень ненормально. И то, что вы только в этом топике три раза рассказали об ужасе заброшенности в лагере и висении на заборе, говорит очень о многом и действительно многое объясняет, в том числе и вашу тотальную обиду на все вокруг.
    Нормально понимать, что родители тебя любят и никогда не бросят и всегда будут рядом, случись что. Это нормальное базовое чувство, которое формируется, когда ребенок еще поперек лавки лежит,и никакими интернатами и больницами это ощущение не перекрывается. если ребенок знает, что у него любящая семья, что родители его любят, то он спокойно поедет хоть в интернат, хоть к черту лысому, если поймет, что для его будущего так лучше . И никакая социализация не пострадает, и никакие детско-родительские отношения тоже.
    Мне странно объяснять такие вещи взрослым людям, это азы научной психологии.

Э?

господи, три высших образования, откуда у вас жаргон содержательницы дешевого притона ?)

))
    А кто вы вообще, чтобы что-то объяснять про детскую психику? Смешно даже, стока букфф. Ребёнок тоскует по маме, что здесь нужно объяснять?

4. ответ для канри , на сообщение « Котя, а у ваших дочек тоже... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Коля, а у ваших дочек тоже психологическая травма лишения мамы? Почему им хочется спать друг с другом и с вами в одной кровати?
    Коля

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Эти зависимые дети с 18 лет живут... »

Эти зависимые дети с 18 лет живут отдельно и зарабатывают сами - ее сыновья уже сами себе квартиры купили)
    Одно другому не мешает. Писала как-то в ЖГ про своего дальнего-дальнего родственника. 45 лет, очень профессионально успешен, состоятелен, никогда не был женат (женщин много было), детей нет, звонит маме по 100 раз в день, отдыхает с ней. Психическое расстройство у человека. Мама счастлива, горда, раздаёт Советы по воспитанию детей.

6. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    То есть вам можно? А мне написать, что муж - мент бывший или сапог, и это многое объясняет - это фу, невоспитанность? Двойные стандарты от китайцев.
    что мне можно? Я ничего не писала, писала пицца, а я только пояснила, что это многое объясняет)

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну, что тут сказать, если любишь - пристроишься рядом, не поспишь. Если только себя - то домой, ес-но.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Так девочка в обычной жизни тоже может подписи собирает.

Конфликт со взрослыми

Именно так. Не самое сложное в жизни-пожертвовать свои комфортом на одну ночь ради спокойствия дочери. Вопрос желания родителей.
    Да, вот так все и вылезает наружу. из благополучных с виду женщин. По таким вопросам: как это за свой счёт)) и спать на одной кровати с ребёнком?

8. ответ для Prima-V , на сообщение « А у нее травма, больница лишила ее... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А у нее травма, больница лишила ее матери. Но, ничего, потом они все будут спать в одной кровати.
    Забыла, где ваши дети?

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Не знаю) я тоже с удовольствием посплю... »

Не знаю) я тоже с удовольствием посплю - травм у себя не замечаю) А Вы-то с дочерью подруги - в курсе всех ее дел. Тоже, небось, в одной кровати уютно бывает)
    Вот ведь, а недавно говорили о тараканах и тараканистой семье. Про тревожность опять же.

10. ответ для Аntic , на сообщение « А как же вторая доченька, пока мама в... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    А как же вторая доченька, пока мама в больнице?
    Пишет на другом форуме, как Больница лишила ее матери.

Страница 224 из 487 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »