Страница 218 из 487 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Китайцы , на сообщение « на полу что ли? а в буфете - это как?) »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    на полу что ли?
    а в буфете - это как?)
    подруга рядом спала на крроватке
    питалась в буфете больнички
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для Китайцы , на сообщение « на полу что ли? а в буфете - это как?) »

на полу что ли?
    а в буфете - это как?)
    В смысле, за свой счёт)) и спать на одной кровати с ребёнком.

3. ответ для Китайцы , на сообщение « это многое объясняет))))) »

это многое объясняет)))))
    Ну и славно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но в 13 лет уже не ребенок. Я не шибко бойкой была, но в этом возрасте заработала первые деньги - собирала подписи за кандидата в ЗАГС.
    Так девочка в обычной жизни тоже может подписи собирает.

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Псих. травма от насилия? Или от конфликта с подружками?
    Конфликт со взрослыми

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В смысле, за свой счёт)) и спать на одной кровати с ребёнком.
    Именно так. Не самое сложное в жизни-пожертвовать свои комфортом на одну ночь ради спокойствия дочери. Вопрос желания родителей.

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Именно так. Не самое сложное в жизни-пожертвовать свои комфортом на одну ночь ради спокойствия дочери. Вопрос желания родителей.
    А Вы абсолютно точно знаете, что именно в этот момент у мамы дома происходило, что она не смогла с дочерью остаться?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Глупости уже откровенные пишете. случиться может что угодно, и со взрослым. знаете, а ведь в жизни вы носа от тарелки в компании не поднимаете. понятно, почему здесь так фонтанируете. комплексы из детства, поди? с вами мама не сидела, за ручку не держала? плохо.
    чего я в жизни? Носа от тарелки в компании не поднимаю?))))
    у меня комплексы из детства?) это я тут рассказываю, как висела на заборе в лагере или где там, в детском саду летом и ревела?)
    Смешная вы) все ваши тараканы в каждом вашем слове, а вы на других кидаетесь)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Вот, чему ребёнок учится у мамы, а не в казарме. Тем более, если это девочка.
    Скрытый текст: Зачем нужна мама 
    Кто кого на самом деле учит и чему? Мы детей или дети нас?

💓Мама, дай мне понять, что я всегда могу к тебе обратиться. Я вырасту - и буду уметь доверять.

💚Мама, скажи мне, что тебе нравится общаться со мной. Я вырасту - и буду знать, что я интересен.

💛Мама, говори со мной о чувствах. Я вырасту - и буду понимать себя.

💕Мама, не запрещай мне плакать, злиться, грустить, радоваться. Будь сама живой, проявляй чувства, признавай свои ошибки. Я вырасту - и буду знать, что со мной всё хорошо.

💜Мама, замечай, что со мной происходит. Я вырасту и буду способен на эмоциональную близость с другими людьми.

💓Мама, утешь меня, когда мне сложно, когда я ошибаюсь, когда я потерпел неудачу. Утешь, вместо того, чтобы наказывать. Я вырасту - и буду уметь поддерживать себя и других.

💝Мама, спроси у меня, что мне нравится, учитывай мои нужды и интересы. Я вырасту - и буду способен заботиться о себе и о других.

💞Мама, разреши мне не любить то, что любишь ты. Не хотеть то, что хочешь ты. Не быть таким, каким хочется тебе. Я вырасту - я буду понимать свои истинные желания.

💚Мама, разреши мне отказывать тебе, не соглашаться с тобой, протестовать. Я вырасту - и буду уметь говорить «нет».

💓Мама, дай мне свободу, перестань контролировать меня. И тогда я вырасту ответственным.

💗Мама, не торопи меня становиться взрослым, дай мне побыть ребёнком. Разреши мне быть слабым, маленьким, нуждающимся. И тогда я вырасту отдельным и независимым.

💖Мама, люби меня просто так. Я вырасту - и буду чувствовать себя ценным.

💜Мама, будь со мной рядом, пока я ребёнок. Я вырасту – и не буду страдать от одиночества.

И ещё. Почаще обнимай меня, пожалуйста.

Александра Гринь
    Да, странно, почему это не всем понятно? Есть же азбучные истины.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ну вот, да. но у некоторых, видимо, тяжелое детство было, они его и другим радостно желают. хомо советикус, существо злобное и завистливое.
    Наверное. Сами пострадали, пусть и детям будет плохо. А потом будут жаловаться на форуме, что сын не звонит, денег не присылает, хамит и пр.

Из соседней темы:
    Не пускать ребёнка домой? Конечно, ненормально. Он же не в тюрьме.
    Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    В учебном заведении есть правила, за их нарушение есть наказание, это не самоуправство, и это не скрывается, и дети в курсе всего этого, так что...
    Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Это военное заведение.а как можно понести наказание за проступок.если считаете.что не имеют права наказывать.то не туда попали)
    Гвозди бы делать из этих людей...(с)

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Конфликт со взрослыми

Извините, но мне этого не понять. Уж с такой психологической проблемой можно переночевать без маминой поддержки. На мой взгляд, гораздо сложнее уснуть вдвоём на одной кровати.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « это все круто, но через 4 года дочка... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    это все круто, но через 4 года дочка найдет себе бойфренда и забьет и на маму и на папу. хорошо, если через 4
    Именно, так и будет, если сейчас от нее отказаться и засунуть в интернат, как сиротку.
    Бумеранг вернется.

10. ответ для Китайцы , на сообщение « чего я в жизни? Носа от тарелки в... »

чего я в жизни? Носа от тарелки в компании не поднимаю?))))
    у меня комплексы из детства?) это я тут рассказываю, как висела на заборе в лагере или где там, в детском саду летом и ревела?)
    Смешная вы) все ваши тараканы в каждом вашем слове, а вы на других кидаетесь)
    Так я в детстве висела, это нормально, а вы до сих пор. вот это уже не айс.

Страница 218 из 487 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »