Страница 217 из 487 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    о, началось)
    специально выделяю, чтобы потом не говорили что не было такого.

вы самокритичны)
    Пицца, вы не замечаете, что вы - тетка из очереди за колбасой из советских времен?)

что ж там такое с девочкой было, что ей в 13 лет в больнице понадобилась мама на всю ночь...
    Неа, я в гастрономе работала, обозлиться не успела, а вот некоторых юристов, смотрю, проняло конкретно 😁

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Лежи, не хочу. только что оттуда. без предоставления кровати и питания.
    а спать и есть как?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Неа, я в гастрономе работала, обозлиться не успела, а вот некоторых юристов, смотрю, проняло конкретно 😁
    это многое объясняет)))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Китайцы , на сообщение « а спать и есть как? »
    с Луны Аватар для *Nord*

а спать и есть как?
    емнип с 6 лет в больнице родителям не полагается
    рядом с ребенком, в буфете
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Говорите, говорите, уже все всё закончили и замужем сидят..
    дык этот пансион - филиал) в Москве такой 10 лет уже функционирует, результаты имеются)
    я поэтому удивилась заголовку темы про эксперимент. Которому лет 10 уже.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « а спать и есть как? »
    Хранитель Аватар для lydia

а спать и есть как?
    Палатку разбить?
    Юго-Запад

7. ответ для *Nord* , на сообщение « емнип с 6 лет в больнице родителям не... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    емнип с 6 лет в больнице родителям не полагается
    рядом с ребенком, в буфете
    на полу что ли?
    а в буфете - это как?)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

о, началось)
    специально выделяю, чтобы потом не говорили что не было такого.

вы самокритичны)
    Пицца, вы не замечаете, что вы - тетка из очереди за колбасой из советских времен?)

что ж там такое с девочкой было, что ей в 13 лет в больнице понадобилась мама на всю ночь...
    Глупости уже откровенные пишете. случиться может что угодно, и со взрослым. знаете, а ведь в жизни вы носа от тарелки в компании не поднимаете. понятно, почему здесь так фонтанируете. комплексы из детства, поди? с вами мама не сидела, за ручку не держала? плохо.

9. ответ для ulia-varia , на сообщение « Боже ж мой! Как же выросли поколения... »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Боже ж мой!
    Как же выросли поколения детей до сегодняшнего времени?
    Ведь это тренд последних десятилетий - ах, у ребенка душевная организация, его нужно понимать и слушать иначе все - травма и всю жизнь в несчастье.
    До этого дети вообще за людей не считались - богатые сдавали сначала кормилицам, потом нянькам-дядькам-гуверерам( ну вспомните все эти детски годы Багрова-внука и детства Темы - маменьке утром ручку поцеловали, а она на ночь в лобик,
    а выпьем с горя с Ариной Родионовной)
    Бедные - вообще с 5 лет засаживали за работу плотно+присмотр за младшими, к 10 годам крестьянская девочка всю работу исполняла по дому, а самых-самых бедных в услужение и селедкой в морду если что не так.
    Абсолютно всех пороли за провинности - и бедных, и богатых и никто не интересовался внутренним миром, а общаться с детьми как со взрослыми вообще никому в голову не приходило.
    Мама, спроси у меня, что мне нравится, учитывай мои нужды и интересы. - ага, точно-точно.
    Я не говорю, что это было хорошо.
    Но сейчас уже другая крайность:
    Собираем ребенка в армию и моральная травма от того, что мама не ночевала с тобой в больнице в 13 лет.
    Потому что появилось очень много женщин, которые могут себе позволить не работать и не нести никакой другой социальной нагрузки. Плюс быт упростился значительно и продолжает упрощаться. Вот такая экономическая реальность. А человек не может совсем ничего не делать, иначе он с ума сойдёт. И благая идея взращивание ребёнка в максимально комфортной здоровой среде превращается в умиление жвачкой на обоях и обслуживание бытовых потребностей здоровой совершеннолетней девушки совместными усилиями мамы и домработницы.

10. ответ для Китайцы , на сообщение « а спать и есть как? »

а спать и есть как?
    Я на пустой спала, столовая огромная для взрослых, платная, ессно.

Страница 217 из 487 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »