|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
о, началось)
специально выделяю, чтобы потом не говорили что не было такого.
вы самокритичны)
Пицца, вы не замечаете, что вы - тетка из очереди за колбасой из советских времен?)
что ж там такое с девочкой было, что ей в 13 лет в больнице понадобилась мама на всю ночь...
Неа, я в гастрономе работала, обозлиться не успела, а вот некоторых юристов, смотрю, проняло конкретно 😁
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Лежи, не хочу. только что оттуда. без предоставления кровати и питания.
а спать и есть как?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Неа, я в гастрономе работала, обозлиться не успела, а вот некоторых юристов, смотрю, проняло конкретно 😁
это многое объясняет)))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
а спать и есть как?
емнип с 6 лет в больнице родителям не полагается
рядом с ребенком, в буфете
-
Давно я здесь
Говорите, говорите, уже все всё закончили и замужем сидят..
дык этот пансион - филиал) в Москве такой 10 лет уже функционирует, результаты имеются)
я поэтому удивилась заголовку темы про эксперимент. Которому лет 10 уже.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
а спать и есть как?
Палатку разбить?
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
емнип с 6 лет в больнице родителям не полагается
рядом с ребенком, в буфете
на полу что ли?
а в буфете - это как?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
о, началось)
специально выделяю, чтобы потом не говорили что не было такого.
вы самокритичны)
Пицца, вы не замечаете, что вы - тетка из очереди за колбасой из советских времен?)
что ж там такое с девочкой было, что ей в 13 лет в больнице понадобилась мама на всю ночь...
Глупости уже откровенные пишете. случиться может что угодно, и со взрослым. знаете, а ведь в жизни вы носа от тарелки в компании не поднимаете. понятно, почему здесь так фонтанируете. комплексы из детства, поди? с вами мама не сидела, за ручку не держала? плохо.
-
Космонавт
Сообщение от ulia-varia
Боже ж мой!
Как же выросли поколения детей до сегодняшнего времени?
Ведь это тренд последних десятилетий - ах, у ребенка душевная организация, его нужно понимать и слушать иначе все - травма и всю жизнь в несчастье.
До этого дети вообще за людей не считались - богатые сдавали сначала кормилицам, потом нянькам-дядькам-гуверерам( ну вспомните все эти детски годы Багрова-внука и детства Темы - маменьке утром ручку поцеловали, а она на ночь в лобик,
а выпьем с горя с Ариной Родионовной)
Бедные - вообще с 5 лет засаживали за работу плотно+присмотр за младшими, к 10 годам крестьянская девочка всю работу исполняла по дому, а самых-самых бедных в услужение и селедкой в морду если что не так.
Абсолютно всех пороли за провинности - и бедных, и богатых и никто не интересовался внутренним миром, а общаться с детьми как со взрослыми вообще никому в голову не приходило.
Мама, спроси у меня, что мне нравится, учитывай мои нужды и интересы. - ага, точно-точно.
Я не говорю, что это было хорошо.
Но сейчас уже другая крайность:
Собираем ребенка в армию и моральная травма от того, что мама не ночевала с тобой в больнице в 13 лет.
Потому что появилось очень много женщин, которые могут себе позволить не работать и не нести никакой другой социальной нагрузки. Плюс быт упростился значительно и продолжает упрощаться. Вот такая экономическая реальность. А человек не может совсем ничего не делать, иначе он с ума сойдёт. И благая идея взращивание ребёнка в максимально комфортной здоровой среде превращается в умиление жвачкой на обоях и обслуживание бытовых потребностей здоровой совершеннолетней девушки совместными усилиями мамы и домработницы.
-
Сообщение от Китайцы
а спать и есть как?
Я на пустой спала, столовая огромная для взрослых, платная, ессно.