Страница 223 из 487 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да) но как мы с приятельницей - такой... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да) но как мы с приятельницей - такой же избыточной - решили потом - зато у нас выросли «беспроблемные» дети. Мы с ней иногда встречаемся кофе попить - и каждый раз сын звонит - то один, то другой. Я говорю - как так? А они звонят ей по несколько раз в день)
    Точно такие же дети вырастают в семьях, где родители работают и не спят с ребёнком до 40 лет в одной постели.

Наш человек

А я не плюс) Когда дети выросшие сейчас приезжают, они обожают со мной в одной кровати. Тесно нам, но весело) И сёстры - у каждой по комнате - но хотят вместе спать.
    Котя, а у ваших дочек тоже психологическая травма лишения мамы? Почему им хочется спать друг с другом и с вами в одной кровати?

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Правильно в кавычках написали. Это... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Правильно в кавычках написали. Это зависимые дети, которые постоянно звонят маме и в 30 лет хотят спать с ней в одной кровати.
    Эти зависимые дети с 18 лет живут отдельно и зарабатывают сами - ее сыновья уже сами себе квартиры купили)

4. ответ для Китайцы , на сообщение « это в любом случае будет, если у... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    господи, три высших образования, откуда у вас жаргон содержательницы дешевого притона ?)
    Они с пиццей как близнецы. Может, врет мишель про три во?

5. ответ для Китайцы , на сообщение « на полу что ли? а в буфете - это как?) »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    на полу что ли?
    а в буфете - это как?)
    Ну, что тут сказать, если любишь - пристроишься рядом, не поспишь. Если только себя - то домой, ес-но.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Для некоторых, как я посмотрю, и в 30 дитятки и лялечки...
    Меня совершенно не интересует, как там у других, но 13 лет - это ребёнок и точка

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я со своей дочкой спала на одной... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я со своей дочкой спала на одной кровати - ей, правда, было 2 года. Вернее, я вообще не спала - в палате была сырость, и тучи комаров. Я лежала и отгоняла всю ночь) Хоть 2, хоть 5, хоть 15 - буду рядом)
    А как же вторая доченька, пока мама в больнице?

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Эти зависимые дети с 18 лет живут... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Эти зависимые дети с 18 лет живут отдельно и зарабатывают сами - ее сыновья уже сами себе квартиры купили)
    Да-да, а оторваться от матери не могут, звонят постоянно, не дают кофе попить.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Потому что появилось очень много женщин, которые могут себе позволить не работать и не нести никакой другой социальной нагрузки. Плюс быт упростился значительно и продолжает упрощаться. Вот такая экономическая реальность. А человек не может совсем ничего не делать, иначе он с ума сойдёт. И благая идея взращивание ребёнка в максимально комфортной здоровой среде превращается в умиление жвачкой на обоях и обслуживание бытовых потребностей здоровой совершеннолетней девушки совместными усилиями мамы и домработницы.
    Звягинцева Нелюбовь не смотрели? - Не оправдывайте занятостью и работой свою нелюбовь к детям.
    Я знаю таких женщин, потом горькие слезы, а ребенка не вернуть, в прямом или переносном смысле.

10. ответ для канри , на сообщение « Котя, а у ваших дочек тоже... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Коля, а у ваших дочек тоже психологическая травма лишения мамы? Почему им хочется спать друг с другом и с вами в одной кровати?
    Не знаю) я тоже с удовольствием посплю - травм у себя не замечаю) А Вы-то с дочерью подруги - в курсе всех ее дел. Тоже, небось, в одной кровати уютно бывает)

Страница 223 из 487 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »