|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Да) но как мы с приятельницей - такой же избыточной - решили потом - зато у нас выросли «беспроблемные» дети. Мы с ней иногда встречаемся кофе попить - и каждый раз сын звонит - то один, то другой. Я говорю - как так? А они звонят ей по несколько раз в день)
Точно такие же дети вырастают в семьях, где родители работают и не спят с ребёнком до 40 лет в одной постели.
-
Сообщение от Kotiaa
А я не плюс) Когда дети выросшие сейчас приезжают, они обожают со мной в одной кровати. Тесно нам, но весело) И сёстры - у каждой по комнате - но хотят вместе спать.
Котя, а у ваших дочек тоже психологическая травма лишения мамы? Почему им хочется спать друг с другом и с вами в одной кровати?
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Правильно в кавычках написали. Это зависимые дети, которые постоянно звонят маме и в 30 лет хотят спать с ней в одной кровати.
Эти зависимые дети с 18 лет живут отдельно и зарабатывают сами - ее сыновья уже сами себе квартиры купили)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
господи, три высших образования, откуда у вас жаргон содержательницы дешевого притона ?)
Они с пиццей как близнецы. Может, врет мишель про три во?
-
Сообщение от Китайцы
на полу что ли?
а в буфете - это как?)
Ну, что тут сказать, если любишь - пристроишься рядом, не поспишь. Если только себя - то домой, ес-но.
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Для некоторых, как я посмотрю, и в 30 дитятки и лялечки...
Меня совершенно не интересует, как там у других, но 13 лет - это ребёнок и точка
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Я со своей дочкой спала на одной кровати - ей, правда, было 2 года. Вернее, я вообще не спала - в палате была сырость, и тучи комаров. Я лежала и отгоняла всю ночь) Хоть 2, хоть 5, хоть 15 - буду рядом)
А как же вторая доченька, пока мама в больнице?
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Эти зависимые дети с 18 лет живут отдельно и зарабатывают сами - ее сыновья уже сами себе квартиры купили)
Да-да, а оторваться от матери не могут, звонят постоянно, не дают кофе попить.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что появилось очень много женщин, которые могут себе позволить не работать и не нести никакой другой социальной нагрузки. Плюс быт упростился значительно и продолжает упрощаться. Вот такая экономическая реальность. А человек не может совсем ничего не делать, иначе он с ума сойдёт. И благая идея взращивание ребёнка в максимально комфортной здоровой среде превращается в умиление жвачкой на обоях и обслуживание бытовых потребностей здоровой совершеннолетней девушки совместными усилиями мамы и домработницы.
Звягинцева Нелюбовь не смотрели? - Не оправдывайте занятостью и работой свою нелюбовь к детям.
Я знаю таких женщин, потом горькие слезы, а ребенка не вернуть, в прямом или переносном смысле.
-
Небожитель
Сообщение от канри
Коля, а у ваших дочек тоже психологическая травма лишения мамы? Почему им хочется спать друг с другом и с вами в одной кровати?
Не знаю) я тоже с удовольствием посплю - травм у себя не замечаю) А Вы-то с дочерью подруги - в курсе всех ее дел. Тоже, небось, в одной кровати уютно бывает)