|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маргонетэтчер
А зачем им это, быть пробивными? Так ли уж хорошо это качество для женщин? необходимо? у них, на мой взгляд, несколько другая прерогатива, предназначение. сейчас без коня на скаку можно существовать, кмк.
Это Ваше мнение, Ваш жизненный опыт. У меня опыт другой. Я хочу коней на скаку останавливать. Считаю, что у непробивных женщин жизнь фиговая. Другое дело, что вряд ли в пансионе а ля казарма станешь пробивной. Туда поступают разные девушки. Пробивные просто отточат там свои таланты.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну я здесь мало от кого жду чего-то свежего и оригинального, поэтому разочарований не испытываю )) очень советую последовать моему примеру ))
А собственно зачем здесь быть тогда?
-
Космонавт
Сообщение от ever
Да, 239 и 30 были точно. После 8 класса туда поступали. Потом появилась ФТШ.
Не помню. Помню, что были физ мат школы, но мне кажется, это был другой формат поступления, впрочем, я не в курсе
-
Яжемать!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А цитирование никак не освоить?
Оставьте в покое мою скромную персону. Вам сегодня- докопаться до кого нибудь? Поищите другого спарринг-партнера. Мне неинтересно
-
с Марса
Сообщение от Маргонетэтчер
Это по желанию, на амбразуры кидаться нужды нет, вроде?
А что Вы называете киданием на амбразуры?
Я понимаю, что это некая метафора. Расшифруйте плиз
-
Сообщение от lyric
А что Вы называете киданием на амбразуры?
Я понимаю, что это некая метафора. Расшифруйте плиз
да работать пойти)
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
почему? по всероссам и просто хорошо учатся. делать то больше нечего - учиться и спорт.
На сайте все есть, в отзывах остальное. самое главное во всем этом - можно уйти оттуда. Мамы (ссылку я привела) так и рассуждают - не получится, уйдет.
да, не все темп учебы выдерживают.
Конечно, не отдадите - ведь просто не возьмут. очень легко отказываться от того, что не предлагают
«Не хочу». И дети мои не хотят. Не такое воспитание.
-
Хранитель
Сообщение от tatri
Это Ваше мнение, Ваш жизненный опыт. У меня опыт другой. Я хочу коней на скаку останавливать. Считаю, что у непробивных женщин жизнь фиговая. Другое дело, что вряд ли в пансионе а ля казарма станешь пробивной. Туда поступают разные девушки. Пробивные просто отточат там свои таланты.
В пансионе, если захочешь, то станешь пристроенной к военной службе, а потом на пенсию в 40 отдыхать!
-
Космонавт
Сообщение от За_счастьем
Думаете их силой туда гнали? а потом еще и заставляли с мальчиками-суворовцами романы заводить...а в паре случаев вообще ужас - замуж вышли за них лет в 20 что ли...( сразу уточню,в гарнизоны не поехали,эти мальчики здесь в гражданских вузах учились).
До вашего ответа ничего не думала) а так вариативно: Студия танцев там по приглашению или договору, ну как обычно в Студии, где дочь занимается, тренер говорит: выступаем там-то, тогда-то, денег надо столько-то. Но у нас очень классная тренер!!!
-
Сообщение от Шитик
А по-моему, они смотрятся пошло
+1 в юности посмеивалась над любительницами поиска будущего мужа на таких балах.