|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Я стесняюсь спросить а что есть обоснованная перспектива. Где в жизни есть 100% гарантии?
А я стесняюсь спросить, зачем всё это таким малышам? Все рассуждения с точки зрения рациональных взрослых. Детям то это зачем в таком нежном возрасте? Нищие, голодные, обездоленные, тогда зачем порядки как в тюрьме? чтобы что? явно сломать сознание пытаются, навязать стереотипы какие-то, психику повредить. я помню себя в лагере в этом возрасте, мама заболела, и я думала, что ко мне никто не приедет на род. день. это просто разрыв аорты был, висела на заборе и рыдала, а мы не виделись то две недели всего. ко всем едут, все радуются
и вдруг вижу, бабуля моя плетется! это был самый счастливый момент в моей жизни. может, нынче дети какие безэмоциональные, но мне этого не понять. в пятнадцать, не раньше, такие эксперименты проводить. и хотелось бы комментов от пишущих о своём детстве, все в разведротах росли? прям с горшка?
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну давайте, расскажите мне про контекст и значение слов «телки, девки, девиантки, раздвигать ноги» в отношении 11 летних девочек. О Вашей дочери так в каком контексте можно говорить? Просто интересно, есть какие-то рамки в желании оправдать единомышленника или нет.
Давайте для начала без давайте.
Там нет речи об этих пансионерках, там ассоциация с каким-то глупым фильмом, где по итогу получаются девушки для...
Тот автор поста вообще не является моей единомышленницей, если и это доценту не понятно.
Ну и наконец, у вас нет рамок, это понятно, так что ваши демарши в сторону Мишель и тирцы в пользу бедных - вы ровно тоже самое
-
Сообщение от Китайцы
вы написали , что из необразованных девочек (конечно, были бы они образованные, зачем бы им стали преподавать школьную программу) делают девианток. Это какой то оксюморон. Девочки и приезжают в этот пансион, чтобы получить хорошее образование, это главная цель. А вы им ставите в упрек необразованность и необходимость преподавать им школьную программу.
и что? Я тоже у своей дочери проверяю порядок в местах хранения в ее комнате. Все должно быть сложено аккуратно, висеть на плечиках, разложено по полкам. Это формирует у ребенка привычку к порядку. Сейчас уже почти не проверяю.
Зато я могу спокойно уехать на 4 дня и не устраивать после возвращения истерику на форуме из за того, что мой ребенок при наличии домработницы все равно превратил дом в помойку.
Проверка порядка в личных вещах это нормально, не вижу ничего страшного, никто не будет специально ковыряться в трусах и лифчках, если чистые и сложены аккуратной стопкой.
Простите, вы считаете, что поддержание порядка - самое главное в жизни? По-моему, здесь многие неправильно понимают слово "социализация".
-
Сообщение от Copricorn
моему сыну в его 11 лет какая то девочка (если девочка) написала вконтакте - Ты меня хочешь?
я случайно увидела, ответила ей по полной программе, пользование ВК запретила.
тут рассказывали про Синих китов и прочих гадостях, которые лезут из вот этих вот соцсетей. или вот эти страшилы из ИГ с губами УП - это надо , чтобы дети видели?
Вы считаете это нормальным перлюстрировать личную переписку сына? Он вас будет уважать после этого?
Еще одно открытие для меня в топе. (
-
Сообщение от Аntic
Да, связи и хорошее образование - это основа успешной карьеры. Если есть хотя бы одно из двух - тоже есть шансы. Выводы сами напрашиваются, когда постоянно сталкиваешься с этим. Но! Моё мнение относится в большей степени к женскому полу. Могу быть неправа, но мне кажется, что мужчинам проще реализоваться даже без образования. Женщины реже бывают пробивными.
А зачем им это, быть пробивными? Так ли уж хорошо это качество для женщин? необходимо? у них, на мой взгляд, несколько другая прерогатива, предназначение. сейчас без коня на скаку можно существовать, кмк.
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
ок. это обычный интернат с нормальным образованием и комфортными бытовыми условиями для иногородних девочек. Унижения их чсд не вижу, в ужастики якобы от бывших учащихся не верю полностью или с оговорками. Да, патронаж МО накладывает отпечаток - наличие режима и униформы..
Как-то так, да
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
А я стесняюсь спросить, зачем всё это таким малышам? Все рассуждения с точки зрения рациональных взрослых. Детям то это зачем в таком нежном возрасте? Нищие, голодные, обездоленные, тогда зачем порядки как в тюрьме? чтобы что? явно сломать сознание пытаются, навязать стереотипы какие-то, психику повредить. я помню себя в лагере в этом возрасте, мама заболела, и я думала, что ко мне никто не приедет на род. день. это просто разрыв аорты был, висела на заборе и рыдала, а мы не виделись то две недели всего. ко всем едут, все радуются
и вдруг вижу, бабуля моя плетется! это был самый счастливый момент в моей жизни. может, нынче дети какие безэмоциональные, но мне этого не понять. в пятнадцать, не раньше, такие эксперименты проводить. и хотелось бы комментов от пишущих о своём детстве, все в разведротах росли? прям с горшка?
некоторые рожают в 11, какие малыши?
-
Сообщение от Katarina
А сколько людей видит вокруг себя ребенок, которого привозят и отвозят в школу на машине, а потом он ходит по маршруту секции-кружки -дом? Примерно все то же самое.
Главное, что он маму видит, с папой. на данном этапе.
-
Космонавт
Сообщение от solveig
Как-то, видимо, не правильно изложено? Такое впечатление, что элитных телок выращивают...
Был какой-то фильм, там тоже девочек выращивали для нужд обороны страны. Вроде бы будущих разведчиц, что ли? В какой-то момент их с мальчиками-курсантами случили. Никого не интересовало, нравится ли мальчик, готова-не готова. Ложись и ноги раздвигай.
Не нравится мне это отлучение от семей. Цель какая?
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Давайте для начала без давайте.
Там нет речи об этих пансионерках, там ассоциация с каким-то глупым фильмом, где по итогу получаются девушки для...
Тот автор поста вообще не является моей единомышленницей, если и это доценту не понятно.
Ну и наконец, у вас нет рамок, это понятно, так что ваши демарши в сторону Мишель и тирцы в пользу бедных - вы ровно тоже самое
Спрошу ещё раз, выражение «элитных телок выращивают» к чему и кому относится? Если ассоциации с фильмом не имеют отношения к пансионеркам, что они делают в этом топе?
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
А зачем им это, быть пробивными? Так ли уж хорошо это качество для женщин? необходимо? у них, на мой взгляд, несколько другая прерогатива, предназначение. сейчас без коня на скаку можно существовать, кмк.
Кухня, дети, церковь?