|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Кухня, дети, церковь?
И война в собесе за прибавку к пособию!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Главное, что он маму видит, с папой. на данном этапе.
не факт, его может отвозить бонна или воитель, а родителей он может видеть по выходным в лучшем случае.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И война в собесе за прибавку к пособию!
это уже для пробивных, а это плохое качество для женщины.
-
 Сообщение от Китайцы
они не необразованные. Они по конкурсу проходили в это заведение.
какой дядя, кто-то ляпнул про дядю, всем сразу понравилось. Там воспитатели женского пола. А если грязные и не стопкой - позовут девочку и велят убрать.
и дальше что? Кто-то спорит т говорит, что в стране Эльдорадо? Для того и пансионы эти и училища, чтобы помочь детям военных выбиться в люди, а не оставаться в гарнизонах при папах-прапорщиках.
Что вам не нравится то?
Господи, все плохо людям....
грязные, не стопкой, что за паранойя? научатся, замуж выйдут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Вы считаете это нормальным перлюстрировать личную переписку сына? Он вас будет уважать после этого?
Еще одно открытие для меня в топе. (
больше пафоса. Ваши друзья ФСБшнеики перлюстрируют переписку всей страны , а Вы с ним преломляете хлеб перманентно, но для меня это уже не открытие.
-
Космонавт
 Сообщение от За_счастьем
Так я про Суворовское  там все мальчишки военные...а девочки туда приезжали с разных кружков бальных танцев - обычные девочки.
Надеюсь, девочки по желанию в училище приезжали)
-
 Сообщение от Соня у керосинки
"Бегают-нормативы сдают" - это те, кто более-менее сознательно выбрал Можайку из огромного числа вариантов выбора, в результате длительного пути этого выбора.
А этих девочек сдают/принимают в пансион, внезапно поставив перед выбором "согласна/не согласна", вот и весь сознательный выбор.
Несколько лет за них будут всё решать чужие тёти и дяди. Их родители будут иметь минимальное/никакое влияние на профориентацию и выбор.
Очень интересно было бы посмотреть, как эти девочки будут выпускаться и что выбирать.
Совершенно верно. Казарменное воспитание дает на выходе инфантильных и зависимых, привыкших действовать по чужой указке, не имеющих собственное мнение, лживых и неискренних.
Как многие рожденные в ссср вдруг в перестройку выпали из строя, им надо было самим шевелиться и взбивать масло, а они привыкли до пенсии сидеть на одном месте, зато у всех была гарантированная нищета, и нищие равны.
Куда им после этого в дипломаты, только место чужое занимать, там нужны свободные личности, имеющие собственное мнение.
-
 Сообщение от Copricorn
некоторые рожают в 11, какие малыши?
Это норма?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Это норма?
откуда я знаю, но это 11-12 это уж подростки
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Разве были шгн в советское время?
Да, 239 и 30 были точно. После 8 класса туда поступали. Потом появилась ФТШ.