|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Ну наши не только летом гуляют, конечно, просто летом времени больше.
Прекрасная социализация, я считаю.
Конечно. Но далеко не единственная.
-
Яжемать!
Сообщение от Katarina
Моя дочка живя дома ничего не готовила и мало что убирала, у нее учеба все время поглощала и особо не напрягали ее хозяйством. Сейчас живет в общаге, сама готовит, убирает, стирает, в общем, не пропала. Я просто к тому, что домашние дети могут быть в силу тех или иных причин еще более несведущие откуда булки берутся, нежели дети из казенного учреждения, где надо хочешь или не хочешь убирать за собой, что-то там мыть, поддерживать порядок. И насчет мальчиков.. Не знаю, у моей дочки в последний год в классе было 3 девочки и 1 мальчик. Ну и в классе постарше еще вроде пара парней. Вот и все общение с противоположным полом. Вроде ничего, я не считаю, что ребенок чего-то не понимает или не умеет. Прижилась в новой школе, там народу побольше, и мальчиков больше. Я просто вам к тому, что вы сильно утрируете проблемы. А я пунктиром понимая как там устроено, пытаюсь вам объяснить что на самом деле все абстолютно не так страшно как вы рисуете.
Возможно.
Хорошо, если всё так, как вы говорите
-
Яжемать!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так и в спортивной школе никто вечером в телефоне не сидит и с мальчиками не гуляет)) адаптируются на каникулах)) Я написала, на соревнованиях и других мероприятиях. Или Вы думаете, соревнования - это приехали, выступили, уехали?
Я ездила однажды с дочерью на турнир, представляю.
-
Конечно. Но далеко не единственная.
Вы сами так написали.
И вот тут я задумалась. Практически весь наш посёлок так живет, включая детей подростков: школьные автобусы забирают утром детей от в’езда, везёт в школу (тех, кто в частных учатся), остальных родители или водители развозят, потом привозят. Т.е. у детей режим жизни школа-дом + какие-то доп.занятия. Выходные, каникулы - выезды с родителями, братьями-сёстрами, родственниками. Никаких социальных навыков, бедные дети....
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
Я ездила однажды с дочерью на турнир, представляю.
На какой турнир Вы ездили, чтобы представлять все виды соревнований во всех видах спорта?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Насколько мне известно, туда не продают путевок. Вообще. Как и в Сириус! ЛЮбой ребенок может отобраться, заполнив информацию в личном кабинете и ждать своей очереди. До украинских событий - да, путевки продавали и они были дорогие. Как только Артек стал российским, путевки бесплатны. Да, часть путевок выкупают какие-то структуры, к примеру, мы ездили по линии СПБ Дома музыки, которые закупали путевки на Грант Президента, это была специальная музыкальная программа с отбором по всей стране, и детям устраивали мастер-классы с хорошими педагогами из Москвы. Но остальные дети тоже приехали бесплатно. Вы зайдите на сайт и поинтересуйтесь, если вы хотите, чтобы ваш ребенок попал, это вполне реально, моя племянница раза три ездила, она хорошистка и участвует в самодеятельности, этого было достаточно. Дочка была прошлым ( не этим летом), все отряды одет в Боско, только разного цвета, и все формы реально очень красивые и удобные.
Моя в Артек? да рано пока ей - пусть пока лето проводит с бабушкой на даче и со мной на море.
Вот кинолагерь ей интересен - пока почитываю отзывы,может отправлю,тут недалеко.
Не знаю как сейчас - раньше да,на ЛВ в детях опять же писали,что покупали путевки и была какая-то сумма сравнимая с неплохим отдыхом заграницей.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
[QUOTE=что таких слов в топе не было. (([/QUOTE]
От мишель
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
значит их и их родителей это устраивает
почему вы их так жалеете? Потому что им не дают разводить бардак, курить, ругаться матом и начинать вести половую жизнь в 14 лет, как многим домашним детям?
Почему вы думаете, что они там несчастны, одиноки и рыдают ночами от разлуки с родителями?
что за странный непонятный снобизм?
Я думаю что там нет духовной близости между родителями и дочерьми
И материнская нежность и теплота там вряд ли присутствует...
Это конечно не значит что о девочках не заботились в семьях.
-
Космонавт
А цитирование никак не освоить?
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
В инете есть несколько отзывов об этом пансионе, для каких бедных? военные не бедные. им не так уж плохо платят. и наших детей в тот пансион не возьмут. только за большие деньги. 100% поступления на бюджет. 100%. и не просто бюджет - а московские ВУЗы. РУДН, например.
А я и не отдам. Даже за большие деньги. Если мне приплатят.
100 процентов- по специальным квотам?