|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Меня мать родила в крошечном украинском городке, мы там жили в доме с печкой. Сомневаюсь, что она слышала про УЗИ там. А сестру в крошечном уральском городке, и всего хорошего, что дом был уже не с печкой)))) Я прям не знаю, есть ли там сейчас УЗИ и если есть, включают ли они его)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Мы счас сразу роддом предупредили, что близняшки положительные, меня снова надо будет уколоть. У меня все дети были 2+, каждый раз по два укола в беременность, и мы обычно их сами покупали, в этот раз обещают дать.
Мне сделали в 17 РД бесплатно, т.к. доча +
Но с группой крови непонятно вышло 🙄...у меня 1, у мужа 2, как у дочки 3 оказалась? 😳...я мужу не говорила, еще подумает чего-нить 😂
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я про мужа, не про пузо
Я не знаю почему, но мужа отправляли сдавать группу крови и резус. Именно из за того, что если б была 1- у него а у меня 1+, был бы конфликт группы крови. К чему он приводит я фиг знаю.
Ну хорошо, что нет. Я про это не знаю, ибо не интересовалась. Мне байды со своим резусом на всю жизнь хватило. Ладно хоть дочки все +, хоть это минует.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мой репродуктивный возраст пришёлся на 2000. Просто если б не дай бог что пришлось нехорошее б делать, а она не знает. И что? Калекой на всю жизнь оставлять? Ладно.... уже не сделано, что говорить.
Пфф,я всю жизнь думала,что у меня 3+,пока первый раз не за Б и мне не сказали,что у меня 2+))а мама сказала,а ну значит я перепутала )
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Да? Хм.....а в коляске как дети лежат.....чот я не врубэ
В коляске у тебя ребёнок под присмотром лежит, поэтому может на спине, а без присмотра, на сон, а особенно на ночь ребёнка лучше на бок класть, один раз на один бок, второй сон на другой бок, это нужно длябезопасности, чтобы ребёнок если вдруг срыгнул, не захлебнулся
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Мне сделали в 17 РД бесплатно, т.к. доча +
Но с группой крови непонятно вышло [emoji849]...у меня 1, у мужа 2, как у дочки 3 оказалась? [emoji15]...я мужу не говорили, еще подумает чего-нить [emoji23]
Ага..... [emoji23][emoji23][emoji23]
Так 1+2= 3 все нормально [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Да? Оо.
Я группу крови узнала только прошлым летом.
Нигде записей в карточках не было.
Не думала,что это так серьезно.
Интересно, у 2+ и 2+ может родиться -?
Кажись,я нашла, на какую тему мне почитать статьи перед сном
Скорее всего у ребенка или 1+ или ваша 2+ будет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Пфф,я всю жизнь думала,что у меня 3+,пока первый раз не за Б и мне не сказали,что у меня 2+))а мама сказала,а ну значит я перепутала )
Почти угадала. Ну хоть не - просмотрели.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
У нас 2+ и 4+.
Пойду почитаю кошмариков перед сном)))
А почему в ЖК на этом не акцентируют внимания? Не берут кровь у папани на резус...?(
Как не берут? Мне сказали чтобы сдал. И он сдал и я принесла.и в рд я говорила и еще скажу.
-
Небожитель
Ну хорошо, что нет. Я про это не знаю, ибо не интересовалась. Мне байды со своим резусом на всю жизнь хватило. Ладно хоть дочки все +, хоть это минует.
Вот и у меня не подтвердили и я не узнавала.
Виктор Гюго